百度宣布领投“凯叔讲故事”C轮融资

2019-07-22 10:24 稿源:站长之家  0条评论

图虫创意-257659846987612411.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 7月22日 消息:今日,国内儿童内容教育品牌“凯叔讲故事”完成由百度领投,新东方、好未来、坤言资本跟投的 C 轮融资,融资规模超5000 万美元,泰合资本担任本轮融资独家财务顾问。其中,B轮领投新东方与 B+ 轮领投机构坤言资本作为老股东继续跟投。

百度方面表示,将利用智能语音交互等技术,丰富并提升“凯叔讲故事”的内容和服务体验;同时,“凯叔讲故事”所拥有的儿童教育内容,将接入百度App、智能小程序、小度智能音箱等百度系产品。

据悉,凯叔讲故事是国内知名的儿童内容教育品牌,旗下拥有“凯叔·西游记”、“神奇·神奇图书馆”、“凯叔·口袋神探”等IP,百度此番领投凯叔讲故事C轮,布局儿童数字内容产业意图明显。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多