10天400万用户,微信敢不敢让“子弹”再飞一会儿?

2018-08-31 09:27 稿源:金错刀  0条评论


wpf9zesvtutdsbwy.jpeg

图片来源图虫:已授站长之家使用

来源: 金错刀

文/金错刀频道

案例:

最近,刀哥的朋友圈几乎被“子弹二维码”刷屏,大家都在喊着让加好友,扫码后发现,这竟然不是微信的产品,而是锤子最新发布会上发布的子弹短信。

在几个互联网人的群聊里面,有人说,子弹短信是下半年互联网的爆款产品,大大提高了办公沟通效率,不用就太落后了。

就连老罗都没想到,锤子的手机没火,而这款锤子投资的即时通讯软件子弹短信火了,上线 10 天用户突破 400 万,融资1. 5 亿。

资本寒冬已至,在获取用户成本极高的今天,为什么子弹短信能一夜爆红,被资本宠幸?

今天,刀哥跟大家说说,这款即时社交软件,火到了什么程度,又为什么会火。

1

子弹短信的成绩单:

免费榜第一、 51 家VC追投、1. 5 亿融资

子弹短信 20 号上线,到现在为止,也就整整 10 天时间,但已经火遍大江南北,长城内外了,成绩样样是 100 分。

成绩一:App Store免费榜第一

在锤子发布会开完不到一周,就登上苹果 App Store社交类榜第一、免费榜第一,到现在依旧是榜霸,日下载量达到 60 万,在安卓应用市场的日下载量达到 70 万。

成绩二: 51 家VC追投

更令人瞠目的是,上线短短 6 天,就有 51 家VC和 7 家科技巨头的战投部接触子弹短信所属公司快如科技, 7 天,见了不到十分之一的投资机构。

成绩三: 7 天1. 5 亿融资

老罗 27 号发消息说,已经有 51 家VC和 7 家科技巨头接触快如科技,没想到第二天又有巨磅消息传来,1. 5 亿元第一轮融资已完成,只用了 7 天时间,简直神速。

在资本寒冬来袭之际,究竟是什么令投资机构对一个上线仅仅一周左右的手机应用如此“疯狂”?又是什么因素让这款应用在微信跨领域称霸通讯和社交的时代迅速蹿红?

答案就是地狱级单点突破。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多