社区拼团平台食享会完成1亿元A轮融资,险峰旗云基金领投

2018-08-22 10:19 稿源:猎云网  0条评论

猎云网今日获悉,社区团购平台食享会宣布完成 1 亿元人民币A轮融资,险峰旗云基金领投,心元资本跟投。

食享会CEO戴山辉表示,本轮融资将主要用于市场开发、供应链以及技术工具升级三方面,未来不排除会在线下店和智能设备上做积极探索。

2018 年 5 月,食享会获心元资本的天使轮投资。

2016 年 5 月,本来生活完成1. 17 亿美元的c轮融资,将大力发展食享会项目,探索会员制电商+共享经济的新模式。

食享会是一家专注C2B社区拼团的直营电商平台。通过小区用户的共同购买、同社区共同配送,享受更优质更低价的商品。食享会重新定义邻里关系,让购物更有乐趣,是社区新零售创新代表,在国内首倡“社区社群”理念,通过把每个小区里面家庭的日常需求,统一汇集起来,大家一起下单,通过集中采购、集中配送的方式,减少中间流通加价环节,让消费者真正享受到实惠。经过两年多探索,该模式成熟可复制,已开拓近 20 个城市, 1600 多位社区合伙人。

据了解,在食享会的海量商品库中,有三分之一的商品为食享会直采;三分之一为近万家品牌供应商入驻;其余三分之一则来自于为全球百万食享家的精心搜罗分享。

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭