站长之家首页 > 点评 > 中国App最新资讯 > 正文

中国App在印度迅速流行 但未来数据要存储在印度

2018-08-14 09:32 · 稿源:资讯索引
《中国App在印度迅速流行 但未来数据要存储在印度》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

数据库安全管理的三个经验分享

国华盛顿邮报公司安全团队开发出利用赛门铁克数据库安全与审计(SDSA)设备监视数据库的一系列客户化的政策。他们是如何在已有安全策略基础上做优化的呢?又是如何保证策略的实施呢?

一个你不知道的印度互联网市场

从某种意义上,现在的印度,在移动互联网领域就是那个小岛——一方面移动互联网普及率低,具体仅为35%左右,市场潜力巨大;另一方面,他们的支付能力的确相对有限——iPhone在那里并不受欢迎,只拿到不到3%的份额,亚马逊则在印度巨额亏损.....

十分钟看懂时序数据库(V)- 分布式计算

物联网领域近期如火如荼,互联网和传统公司争相布局物联网。作为物联网领域数据存储的首选,时序数据库也越来越多进入人们的视野,而早在 2016 年 7 月,百度云在其天工物联网平台上发布了国内首个多租户的分布式时序数据库产品TSDB,成为支持其发展制造,交通,能源,智慧城市等产业领域的核心产品,同时也成为百度战略发展产业物联网的标志性事件。前文提到数据查询特别是大数据量的聚合分析查询是时序数据库需要解决的一个主要?

恒昌:数亿实体和数十亿关系的图数据库在风控上应用

近日,知名快递公司顺丰和电商巨头阿里巴巴争端甚嚣尘上,这次争端意味着“数据”已然成为商业必争的“资产”。因此,伴随大数据时代来临,数据获取、存储、分析等一系列技术的研发和应用已经得到了众多企业的关注。作为大数据开发利用的重要组成部分,就数据存储而言,图数据库是利用图的特性来对数据进行存储管理,并对传统图的概念进行了扩展。越来越成熟的数据模型,使得利用事物(即“节点”或“实体”)及事物之间的联系(即“?

几百个业务员的销售分析,你的Excel还够用吗?

每个老板都希望每天醒来,能清楚了解公司的销售状况。但当公司的业务开展到数十个省市,有上百个业务员时,老板就像是被关进了小黑屋。只有在各个大区负责人来汇报,告诉你公司业务的内容与细节,才能在小黑屋上开个小窗:哦,原来我们销售状况是这样的啊。这时老板往往会制定一大堆复杂的销售绩效,要求各个分、子公司填写各种各样的销售数据,用Excel做这样那样的销售分析报表,梦想着每天早上看看几十个Excel报表就知道运营中存

前方高能:不懂数据库的容灾厂商不是一个好厂商

医院业务中断一小时意味着什么?对于患者来说,可能意味着要一小时后出院,可能意味着一小时后看医生,可能意味着更长时间的排队与等待,可能意味着要忍受更长时间病痛的折磨。对医生来说,可能意味着要增加许多繁琐的工作,可能意味着要承受患者家属的怨声载道,可能意味着检测结果的延迟,可能意味着不能正常吃饭和下班。最惨的应该要属医院。据国际相关机构 2015 年的不完全统计,医疗行业的业务停顿一小时意味着 64 万美元的损?

十分钟看懂时序数据库(III)- 压缩

物联网邻域近期如火如荼,互联网和传统公司争相布局物联网。作为物联网邻域数据存储的首选时序数据库也越来越多进入人们的视野,而早在 2016 年 7 月,百度云在其天工物联网平台上发布了国内首个多租户的分布式时序数据库产品TSDB,成为支持其发展制造,交通,能源,智慧城市等产业领域的核心产品,同时也成为百度战略发展产业物联网的标志性事件。压缩对于时序数据库是至关重要的。因为时序数据库面对的物联网场景每天都会产生上?

众享比特推出两款数据库中间件,助力灾备系统升级

近期,国内领先的区块链技术服务商众享比特基于自主研发的ChainSQL技术平台推出两款主打产品:AlAisc(众享多活数据库中间件)、AlBisc(众享数据库灾备中间件),将区块链与数据库技术结合应用在容灾备份场景,为传统灾备系统又添一层保障 ,进一步加强了业务高可用性。 众享比特团队此次推出的ChainSQL技术平台将区块链技术与传统数据库技术结合,不仅具有区块链的分布式、去中心化、可审计的特性,同时兼备传统数据库的快速查?

绝地求生数据库被挖掘:3倍和6倍镜曝光

绝地求生数据库被挖掘:3倍和6倍镜曝光

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 误删数据库?华为云数据库多重防护硬核保证数据安全

    最近有个关于删库的帖子在网上引发热议,数据库的安全可靠性又一次成为很多企业管理者的担忧,数据库安全和备份机制再次成为行业关注的重点。那么,删库的悲剧是否可以避免?删了数据库可以恢复如初吗?安全没到位,再多功能体验也白搭数据安全是守护企业生命的一道有力防线,对企业未来发展至关重要。但绝大多数中小企业的自建数据库和一些云厂商的云数据库服务往往忽略了数据安全的重要性,自身安全防护机制不够严谨,容易面临各种

  • 有两种互联网行业:互联网,以及A股互联网

    如果你是互联网专业人士,又经常阅读A股市场关于互联网/传媒行业的报告,你会发现,他们的关注点有些奇怪——去年 11 月在恶炒云游戏,去年 12 月以来在恶炒MCN,今年 2 月以来在恶炒远程办公。在此期间,永恒不变的话题是:腾讯游戏快完蛋了(网易也是);某些新兴第三方支付平台将取代支付宝和微信支付;几个你没听说过的公司在出海方面大有成就,已超过TikTok;等等。

  • 珀科技集团证通升级,解决互联网时代版权监管难题

    2020 年 3 月 12 日,四川库珀科技集团对一站式电子存证服务,库证通进行了全面升级。在区块链技术的基础上对共识算法进行了改进,使其满足更多使用场景,为用户提供一站式电子存证服务。 随着互联网的进一步升级,越来越多的公司陷入了版权困境。如何及时地发现侵权行为并进行取证让不少公司焦头烂额。库证通围绕着版权可信存证进行深度探索,最终实现为公司解决信息数据非法传播的鉴权问题。 据悉,库证通基于库珀科技集团自主?

  • 疫情下的中国互联网世界,正“镜像”呈现在全球

    一个多月前发生在中国互联网的一切,开始在世界互联网重新上演。钉钉在日本出道了。“那个…日文版在家办公指南在做了…..” 钉钉的官方微博于 2 月 29 日发布了一个推文,表示日本版的Dingtalk已经在路上。

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • 科技战“疫”, 荣之联互联网疫情资讯数据平台秀实力

    1 月 27 日,国务院印发关于《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》的通知。明确指出各地要充分应用“大数据+网格化”等手段,抓好疫情监测、检测、排查、预警等工作,要利用大数据等技术开展人员追踪管理,做到追踪到人、登记在册、上门观察。要规范疑似情况处理流程,及时按程序启动排查、诊断、隔离治疗。▼《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》▼疫情时下,大数据技术对融媒体的服务场景也应运而生。荣之联结合自

  • 赛迪孙会峰:工业互联网加速“中国制造”向“中国智造”转型

    一、工业互联网何以入选“新基建”1. 工业互联网是信息通信技术应用的新方向与传统基建不同,本次“新基建”的各领域更加关注产业技术前沿性以及我国核心技术供给能力。工业互联网的核心驱动技术是物联网、云计算、VR/AR和基于大数据的人工智能等,代表了全球产业技术发展方向,同时也是我国近年来持续推进和重点培育的发展方向。2. 工业互联网是制造业转型升级的新设施在我国打造制造强国的过程中,工业互联网作为信息化和智能化?

  • 互联网巨头Google也有危机?

    我们经常会提及Google,但是我们对Google真的了解吗?这篇文章将对Google进行一个全面的解读,阐述了Google的未来、优势和危机。虽然是 2018 年的文章,但是依然对了解Google很有价值和帮助。

  • 型号已现身数据库!新款iPad发布在即 升级幅度大

    现在全球爆发的疫情,让苹果不得不重新考虑何时发布新机,毕竟在这个关键时刻,用户的关注度都在疫情上。

  • CD数据库Freedb.org将于3月31日关闭

    社区生成的音乐CD数据库Freedb 将于 2020 年 3 月 31 日关闭。该服务是CDDB的免费替代产品。该服务是作为CDDB的免费替代品而建立的。许多CD刻录应用程序从Freedb中提取元数据以节省用户手工输入的时间,但是这项服务有一些主要的限制,现在已经被MusicBrainz所取代。

  • 互联网科技热搜2月总榜:全国宅家 各类APP崩了多次上榜

    受新冠肺炎影响,宅家二月,互联网科技圈都发生了哪些大小事?近日,微博公布【互联网科技热搜 2 月总榜】,疫情当下,科技成为硬核抗疫担当;各大互联网公司热点不断;一声令下全国宅家,各类app“忙里偷闲”集体崩溃,“XXX崩了”多次上榜。

  • 前美国国土安全部指控窃取政府机密软件、数据库

    美国司法部指控美国国土安全部(DHS)的一名前代理监察长盗窃专有软件和政府机密数据库。

  • 极光发布互联网行业报告,土巴兔用户满意度领跑互联网家装行业

    近日,第三方权威数据机构极光大数据发布了《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》(以下简称报告)。报告显示,从用户满意度评分来看,互联网家装综合平台土巴兔满意度(评分为8- 10 分的比例系数)最高,达到62,齐家网与家装设计工具酷家乐分别位列第2、 3 名,行业整体平均值为54.1。行业专家认为,土巴兔在用户满意度上的成绩,得益于多年来聚焦“用户价值”的策略,并围绕用户价值搭建了多维度的业务支撑体系。互联网家装用?

  • 猎聘2月互联网人求职3点变化:逃离互联网的人增多 求稳可以牺牲涨薪

    猎聘发布《 2020 年 2 月互联网从业者求职报告》。受新冠肺炎疫情影响, 2020 春季招聘与求职出现滞后性,目前随着企业陆续复工复产,就业市场逐渐升温。

  • 3月数据库排行:前10整体下行,出新技术了?

    排名方面没有任何变动(仅针对前十),相信很长一段时间内也都不会变动,毕竟巨头的位置不是一时半刻就能动摇的。不过这个月的排行榜还是有值得关注的地方,可以看到,排名前十的数据库有七成的分数都出现了下降,其中前两名 Oracle 和 MySQL 的分数下降最多,分别降低了 4.11 和 7.92 分。

  • 支付宝自研数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放

    3月25日,支付宝表示自研的金融级分布式数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放,企业可在云上获得“支付宝同款”的世界顶级数据库处理能力。OceanBase数据库可实现数千亿条记录、数百TB数据上的跨行跨表事务,同时OceanBase可兼容Oracle和Mysql数据库。

  • ECC 数据库文件显示苹果新 iPad 即将面世:或为三摄 iPad Pro

    在 ECC 数据库中,该设备被描述为「Apple 平板电脑」,型号为 A2229。AppleInsider 认为,该设备可能为此前传闻的三摄 iPad Pro。不过考虑到此前苹果新设备的信息有提前数周甚至数月出现在 ECC 数据库中的情况,目前无法判断近期是否会有新款 iPad 发布。

  • 杜绝互联网保险乱象 中华财险在行动

    2019 年 10 月 12 日,为了响应银保监会整治银行保险侵权乱象的通知,北京银保监局也发布了一则《北京银保监局关于规范银行与金融科技公司合作类业务及互联网保险业务的通知》(以下简称“通知”)。中华财险北京分公司作为北京辖区内的积极履行者,在第一时间内迅速反应,做出了一系列的相应工作调整。

  • 每日瑜伽荣膺“2020中国互联网品牌‘315’消费口碑排行榜”前三甲

    近日,艾媒咨询发布了“ 2020 中国互联网品牌‘315’消费口碑排行榜”榜单,该榜单对以在线教育、医疗健康、旅游住宿、视频直播、电商零售等在内的 5 大领域进行了调查统计。经过综合分析和评定,各领域前 20 强品牌揭晓,其中,始终专注瑜伽领域的”每日瑜伽“以94. 92 分的良好口碑分值荣膺医疗健康品牌榜单前三甲!随着网络消费的发展,互联网产品及服务在人们日常生活中所占比重持续上升,互联网细分领域渐趋向于专业化,用户对

  • B站-下一个互联网流量风口

    最近几年要说最火的流量赛道,那毫无疑问是短视频。抖音现如今已是 4 亿日活的庞然大物,向来产品更新非常克制的微信,也在最近推出了视频号的功能。这让原本就已经非常激烈的短视频赛道,现在又多了一位重量级的选手。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议