原乐视网CEO梁军再创业:一辈子都要做互联网电视 - 站长之家

原乐视网CEO梁军再创业:一辈子都要做互联网电视

2018-06-14 16:29 稿源:快科技  0条评论

原乐视网CEO、乐视致新(超级电视业务)总裁梁军在离开老东家后,依然投身于互联网电视业务。

今年 3 月,梁军注册成立了新视家科技(北京)有限公司,注册资本 500 万元,继续聚焦在互联网电视领域。

在迎接 618 的同时,他还解释了为何新公司会叫做新视家科技。

原乐视网CEO梁军再创业:一般子都要做互联网电视

 

原乐视网CEO梁军再创业:一般子都要做互联网电视

首先在“新”方面,代表重新创业,重新定义互联网电视,重新构建家庭智能入口,一切从新开始。

“视”,代表家庭物联网平台的最好的智能入口一定是电视大屏,为家庭构建新的无处不在的显示是我们的理想。梁军直言看来这辈子和电视算是干上了。

“家科技”则表示非常专注在家庭场景的产品和技术创新,为家庭不同场景和不同家庭成员提供创新产品和服务。

提供创新产品和服务。

梁军现年 48 岁,曾在联想集团高层任职多年, 2012 年加盟乐视,担任乐视网副总裁兼乐视TV总经理, 2017 年 5 月任乐视网总经理、乐视智能终端全球产研供总裁、乐视致新总裁, 8 月接替乐视网创始人贾跃亭成为乐视网法定代表人, 10 月申请辞去乐视网一切职务。

原乐视网CEO梁军再创业:一般子都要做互联网电视

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多