传氪空间寻求至少2亿美元融资 同时考虑合并对手

2018-05-31 14:24 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯 北京时间 5 月 31 日上午消息,彭博社报道,据知情人士透露,WeWork的中国竞争对手——联合办公空间提供商氪空间,计划通过新一轮融资筹集至少 2 亿美元资金。

知情人士称,氪空间正在考虑谋求新的资金来支持其进一步扩张。据悉,氪空间也一直在权衡与一家竞争对手合并的方案;因为这些信息并未公开,知情人士要求匿名。

随着中国共享办公空间行业整合不断,竞争正在升温。今年 4 月份,WeWork收购了小型本土竞争对手裸心社,以巩固自己在中国的地位。

氪空间的现有投资者还包括IDG资本、戈壁创投和普思资本。知情人士称,磋商还处于早期阶段,氪空间计划的细节仍可能会有变化。

氪空间 2014 年诞生于北京中关村创业大街, 2016 年,氪空间从母公司 36 氪拆分之后开始独立运营,由孵化器向联合办公行业转型。

氪空间公关部对此事表示不予置评。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多