商汤科技宣布完成C+轮6.2亿美元融资

2018-05-31 09:36 稿源:资讯索引  0条评论
《商汤科技宣布完成C+轮6.2亿美元融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

SenseTime(商汤科技)徐立:做中国原创的技术性公司

随着人工智能领域各类应用的日益丰富,人工智能逐渐成为各项产业的发展风口。在不久前刚结束的2016天津夏季达沃斯论坛上,人工智能技术引发与会者的高度关注,随着海内外领先科技公司纷纷布局深度学习、图像语言识别等技术,越来越多人意识到,世界的科技创新格局已经进入到一个“人工智能崛起的大时代”。

一骑绝尘 商汤科技44篇论文入选CVPR 2018

全球计算机视觉顶级会议 IEEE CVPR 2018 (Computer Vision and Pattern Recognition,即IEEE国际计算机视觉与模式识别会议) 即将于六月在美国盐湖城召开,本届大会总共录取来自全球论文979篇。CVPR作为计算机视觉领域级别最高的研究会议,其录取论文代表了计算机视觉领域在2018年最新和最高的科技水平以及未来发展潮流。CVPR官网显示,今年有超过3300篇的大会论文投稿,录取的979篇论文,比去年增长了25%(2016年论文录取783篇)。

商汤科技大秀实时美颜魔法 创新AI驱动美业“焕新”升级

对中国美业的企业而言, 2017 年是个不错的年头。包括医美和美妆行业在内, 2017 年美业依然持续着快速增长的势头,市场规模达到 4500 亿,庞大的市场让美业成为众多投资的新宠儿。前不久在商汤SenseAR美体塑形沙龙上,基于人体关键点检测技术与渲染引擎,用户体验了“动静皆宜”的美体黑科技事实上,虽然高速增长的美业市场蕴藏巨大的前景,但传统美业的商业模式却革新乏力。在营销手段前卫和用户体验不断创新的今天,传统美业多?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多