虎牙将在5月11日进行IPO 拟最高融资1.8亿美元

2018-05-08 16:18 稿源:资讯索引  0条评论
《虎牙将在5月11日进行IPO 拟最高融资1.8亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

清风徐来转会虎牙直播 手游主播争夺或将白热化

随着用户和市场规模的不断扩大,手游品类直播已成为游戏直播平台间新的战场。近期,球球大作战知名主播清风徐来正式从触手转会到虎牙直播,并在双十一隆重开播。作为原本触手一哥,清风徐来此次转会,给触手造成了不小的损失;而反观虎牙,经过周密的布局聚拢了一大批手游头部主播,尤其是在球球大作战和王者荣耀等热门手游产品上,这是否将掀起游戏主播在手游品类上的新一轮争夺呢?虎牙直播似乎已经在手游品类直播领域占得上游。

虎牙直播见证西瓜嘉年华圆满结束 短视频合作为上市再添动力

11 月 25 日至 26 日,西瓜play视频嘉年华在北京 798 艺术中心举行。在虎牙直播的全程直播中,短视频界的一大盛宴宣告圆满结束。在嘉年华上,虎牙明星主播齐上阵,为嘉年华增光添彩的同时,也代表着双方合作的进一步加深。在即将到来的 2018 年,虎牙直播必将在越发成熟的商业模式中加速自身的上市进程。本届嘉年华上,虎牙直播不仅为西瓜视频嘉年华提供了全程无死角的精彩直播。西瓜视频官方也为虎牙直播提供了嘉年华现场的最大的

魔性代言只服张一山 虎牙直播实力霸屏

作为游戏直播行业的龙头老大,虎牙直播近年来率先启动明星主播化,成绩斐然。首次邀请“电竞天才”陈赫进行游戏直播,轰动业界。《青云志》热映时,又邀请到赵丽颖进行直播首秀,让“碧瑶蹲”成为直播粉丝们之间热传的新词。近期,虎牙直播再度出击,邀请 90 后“演技扛把子”张一山担任代言人,用依旧高能的营销方式实力霸屏,引起行业内外的关注和热议。【高能悬念海报 “男”力全开】在代言人浮出水面之前,虎牙直播放出了悬念?

真男人从不惧怕露胸肌!在虎牙直播有望看到Miss真身材?

大清早就来猛料了!有着电竞一姐之称的Miss大小姐在微博自曝半果猛照啦!这是让大家在周一早上瞬间清醒去上班的节奏啊!北京刚刚迎来了今年的第一场雪,Miss这是要给电竞圈直播一场暴风雪啊!这不免让人猜测虎牙直播在近期是不是要有什么大尺度的大动作。Miss大小姐的虎牙直播地址:怎么样,够猛吗!成龙大哥教过我们:闯江湖,立名号,从来不用刀!Miss这是要干什么…夏天还没到,西瓜还没熟,把刀放下大家还是可以做朋友啊!自黑还不够?

Kespa杯SSG爆炸翻车,虎牙直播呈现双王斩杀战

在昨天的Kespa杯赛中,韩国王牌战队SSG居然意外翻车,被传说中的“网吧怪物”EVER拿下,观众们表示目瞪口呆一脸懵逼,难道SSG是被Note7迷之附魔才爆炸翻车了吗?虎牙直播的ROX将于今天19:00首次登场,而ROX与SKT期待已久的双王对决能不能上演,就看今天能否成功斩杀对手了。KeSPA杯赛期间虎牙直播将全程直播,独家呈现韩国最强队伍的较量,还有各种爆炸好礼等你躺着捡,Kespa还会不会有第二匹黑马杀出?见证冠军诞生就等你来~传说

性感体位老司机难以把持,虎牙直播热辣主播韩佳恩宽衣解带

性感可以有多少种体位?性感尤物韩佳恩每晚都能给你带来不一样的全新感觉。韩国车模韩佳恩,是模特界炙手可热的明星,曾以16种极致诱惑横扫各路司机,将性感演绎地淋漓尽致,众宅男纷纷拜倒其酥胸翘臀长腿之下。

番禺司法联手虎牙直播,开创新时代普法模式

一直以来,大家对于法律知识的普及和了解都存在一些或多或少的“知识盲区”。我国相关的政府机对此类问题也是尤为关注,特别是在普法方面,一直推陈出新,力求以更新颖的方式更好的将相关司法知识传递给人民群众。最近,虎牙平台携手番禺区司法机关,把普法现场带到观众的眼前。 在我们的日常生活中大家是否也曾遇到需要调解的问题,因为缺乏对相关司法机制的了解,最终导致问题无法解决?这次虎牙直播“你好,新时代”携手番禺区?

直播逗比大盘点,Koro1竟在虎牙直播考驾照?

在LOL中高端局排位的排队时间通常都要很久,少说十分钟多则一小时,主播们都会在排队的时候做点别的事情,比如搓个其他游戏消磨时间,而虎牙直播的逗比主播们就比较会玩,从小游戏、单机游戏到恐怖游戏,连直播科目一刷题都有,只有你想不到没有主播们不敢玩的!弱鸡董小飒的虎牙直播间:http://www.huya.com/dongxiaosa要说虎牙直播最会排队的,当属弱鸡老板董小飒,只要直播有闲功夫,董导就能变出各种五花八门的游戏耍一耍,DNF

AG超玩会要加盟虎牙直播了?!坐等消息

8 月 28 日,虎牙直播官方宣布将会有王者荣耀大神入驻,一时间引起了众多粉丝和主播们的“大猜想”,从评论里看的也是云里雾里,虎牙如此吊胃口预告,大众直呼其“搞事情”,“逼”的网友都要花“重金”买消息了。虽然网友们众说纷纭,但从主播阵容里却可以看出些蛛丝马迹。同样是虎牙直播签约主播的KPL官方解说李九直言,即将入驻的大神是自己的车友们,这似乎帮助大家进一步锁定的范围。众做周知,李九日常的车友中,不是大主播?

美女主播不再吃香?虎牙直播守望专区“男色”当道令人发指

说起直播,那就不得不提最吸引眼球的美女主播。人美声甜身材好,随便播什么都叫好,已经成为被众人公认的惯例。而在虎牙直播的守望专区,情况却恰恰相反,技术优秀又咋样?一山更比一山高,为了粉丝主播们也是豁出去,出卖色相和声线这可乐坏了一群“迷妹”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多