把文化生意做到年入千万 然后内容付费的然后呢?

2017-11-06 10:47 稿源:资讯索引  0条评论
《把文化生意做到年入千万 然后内容付费的然后呢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

入驻小鹅通做内容付费 卖别人的课也能做到年入百万!

做内容付费两年以来,经历过风雨起伏,也曾在很多个夜晚焦虑失眠,好在有团队伙伴通力协作,终于做出了一点微不足道的成绩。即便比起头部大V只是沧海一粟,但在我们看来这已经非常值得欣慰。当然,也要特别感谢我们的技术服务商小鹅通,在技术方面给与我们的鼎力支持。我们团队初创时有三个人,现在又增加了两个人。刚入行时,我们全部的精力都放在课程内容制作和打磨上,所幸依靠小鹅通知识店铺种类丰富的工具,我们在内容制作之?

《FF15》导演亮相知乎Live 神级CG电影如何炼成

即将在国内上映的《FF15:王者之剑》,自在国外上映后便引起了不小轰动,网友也给出了“配音出色画面好,剧情烧脑彩蛋多”的高度评价。电影好评,游戏大卖,在电影上映前夕,《最终幻想15:王者之剑》的电影导演野末武志,携手电影制作人伊藤和索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁添田武人,一同来到知乎Live,和网友实时互动,亲身分享本片的制作故事。由左至右分别为:导演野末武志、电影制作人伊藤、索尼中国区掌舵人兼本片配音添?

探寻知识服务市场新可能,知乎Live 单场12万人参与

10月19日,知名畅销书作家、天使投资人李笑来,主讲了主题为“一小时建立终生受用的阅读操作系统”的知乎Live,吸引了超过12万人的参与,刷新了知乎Live单场最多参与人数纪录。在Live开场,李笑来提到,他本人于本月 15 日在上海配合“得到”做了一场《个人商业模式升级》主题的线下讲座,现场听众大约一千人,相比在知乎Live的“线上讲座”,听众规模差距在 100 倍以上,他本人十分震撼,称本场Live“或成为人类史上有史以来最大?

财懿德:知识内容付费的红利时代已经到来

2017 年,知识付费旧貌换新颜。知乎、得到、分答、微博、微信、果壳、 36 氪、虎嗅、钛媒体、小密圈……各路人马纷纷杀入知识付费战场,用专栏订阅、付费课程、内容赞赏、有偿问答、社群等形式实现内容变现。以BAT为代表的的互联网界,在发现知识这个领域还可以刨到新的商业机会后,也开始扎堆进入,布局各自的内容价值平台。在互联网兴起之前,阅读文献、看出版类书籍报刊都要付费,而这些所谓的知识付费就是网上卖书卖杂志,载体

知乎 Live 迎诺奖经济学得主 创单场 Live 收入新高

近日,诺贝尔经济学奖得主约瑟夫·斯蒂格利姿(Joseph Eugene Stiglitz)来到知乎 Live 进行了一场名为《特朗普上台,中国该往何处去》的分享,与大家畅谈特朗普上台后对全球经济方面的影响,引发一众网友积极参与。而继葛巾、Scott Yang 分别创造了单场收入 19 万和 22 万的记录之后,以 34 万元的收入再次打破单场 Live 的收入记录。知乎 Live《特朗普上台,中国该往何处去》 单场收益 35 万破记录 知识变现再创新高在这场跨国家跨

内容付费的春天,读者凭什么为内容买单?

日前,马化腾在人大的媒体沟通会上,对“微信公众号是否推出付费阅读功能”进行表态,称公众号阅读不会收费,但在考虑怎样让优质内容获得更好发展。过去一年里,从到罗辑思维“得到”、知乎Live、分答的付费试水,到传闻微信将推出付费阅读功能,内容创业的黄金时代似乎正到来。凭什么要为内容买单?虽然内容付费的概念炒得火热,但对于读者来说,从免费内容到付费阅读,移动互联网的阅读成本在上升。在免费内容时代,用户关注和阅?

知乎Live引领知识经济 知识付费涨潮在即

当消费升级扩展至知识领域,曾经免费的互联网内容迎来了新的付费模式,越来越多的人开始愿意为知识买单。随着人们知识购买习惯的逐渐养成,知识付费也在2016年成为了高频热词,以知乎Live为首的红豆Live、得到等知识付费产品也相继涌现。虽然知识的价值看似难以衡量,知乎Live却展现出不可小觑的知识变现能力,目前已有7场Live收益突破10万元。知识付费市场的潜力再一次引起了人们的关注。知识付费意愿渐涨知识市场逐步搭建据瑞士?

罗振宇:关于内容付费行业的15条最新思考

今天(3 月 8 日 ),《罗辑思维》节目宣布回归罗辑思维旗下的知识服务应用「得到」 App,从周播视频节目改版成小日播的音频节目,并且只在“得到”独家播出,其它音视频平台将不再更新。《罗辑思维》节目 2012 年开播至今,已经积累了 204 集长视频脱口秀,在优酷、喜马拉雅等平台播放超过 10 亿人次,在创新、社会、历史等知识领域创造过大量现象级话题。为什么要放弃傲人的数据存量,重新冒险?在今天(3 月 8 日 )关于“内容付费”

你的知识很值钱!三种最实用的内容付费创业起步模式推荐

随着这两年内容付费行业的崛起,“内容变现”正在被越来越多人所接受,内容变现,知识付费、知识经济也成为了创业的风口。笔者盘点了近两年,内容付费领域最实用的三种起步模式,供大家了解。第一:入驻第三方流量平台内容付费领域发展迅速,“巨头”已逐渐显露,主要有喜马拉雅FM、知乎、得到以及分答等,其中喜马拉雅FM和知乎优势相对明显。创业者可选择合适的合适平台(主要考虑为内容形式、目标用户群是否契合)入驻。入驻第三方

茁壮成长的知乎Live或是知识经济发展的缩影

日前,李笑来的一场《一小时建立终生受用的阅读操作系统》主题知乎Live,在短短的两周时间,报名参与人数超过12万人,刷新了知乎live单场最多参与人数记录。透过令人震撼的数字,我们也看到知乎Live的实时语音问答形式,也成为了更多内容创业者谋求知识变现的新趋势,探索更深层的知识共享经济。为有价值内容付费 满足知识供需双方需求知识经济时代,伴随移动互联网快速发展,随时随地获取和分享知识成为可能,消费升级促使越来越?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多