清洁工到斯坦福,人工智能科学家李飞飞的逆袭之路

2017-01-22 13:39 稿源:资讯索引  0条评论
《清洁工到斯坦福,人工智能科学家李飞飞的逆袭之路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo将人工智能应用于共享单车 小黄车登上达沃斯引领科技创新

在 2017 年夏季达沃斯论坛上,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车创始人兼CEO戴威成为最年轻的与会者。ofo小黄车在行业率先应用人工智能神经网络实现智能运营,得到达沃斯论坛广泛关注。 据悉,今年达沃斯论坛主题为“在第四次工业革命中实现包容性增长”,作为第四次工业革命,物联网技术、人工智能、大数据等仍是论坛聚焦的热点。ofo在人工智能系统中,应用了与“阿尔法狗”相同的方法——卷积神经网络——预测用户出行需求。同?

极限元:彰显技术实力 抢滩人工智能高地

有人表示,2016年的人工智能=1996年的互联网=1976年的PC,更有人预测,人工智能将会是比移动互联网大一千倍的市场,下一个BAT级的公司或许就从人工智能里面产生。”未来的人工智能会细化方向,会有越来越多的专业公司出现,而一家大公司一统江山的局面会逐渐打破。“极限元(北京)智能科技股份有限公司CTO车浩博士对记者说。车浩于中国科学院自动化研究所模式识别专业博士毕业,国家重点实验室助理研究员,先后参与多项国家级项目(

人工智能的“海信模式”:为城市交通开“慧眼”

近年来,随着人工智能的浪潮席卷中国,它的触角不仅伸向了与之息息相关的消费电子,更钻进了与人们生活息息相关的各个领域。作为智能生活的最终目的地,智慧城市也已悄然发生了改变。作为全国大数据产业的中心城市之一,昔日的夜郎,现在的贵阳,在高铁和互联网的簇拥之下已然发生了巨大的变化,蜂拥而至的数字基因,修改了这座城市的密码。其中,人们印象中的家电巨头海信,更通过一款“慧眼”系统,为这个城市重塑了血脉——为?

人工智能和全球格局,李彦宏戳中未来变革

虽已时过立春,地处东北的亚布力依然冰封雪裹。中国企业家论坛第十七届年会以“经济转型与企业创新”为主题,颇有一些于春寒料峭时眺望繁花似锦的意味。开幕主题论坛上,首次担任大会理事的百度创始人李彦宏与复星集团董事长郭广昌、宽带资本董事长田溯宁、高瓴资本创始人张磊等嘉宾一同开讲“新年新气象”,为大会平添热度。李彦宏在对话中点到了两类变革正在迅猛发生,也是未来机会所在:一类是人工智能时代带来的变革,这需要所

搜前途用人工智能为企业互联网+转型高效输送人才

在北京软件和信息服务业协会(北京软协)成立30周年之际,为了纪念北京软件产业波澜壮阔的30年,更为迎接未来,期待北京软件更加灿烂的明天,将于11月8日下午举办主题为“北京软件激荡三十年而立之年筑梦未来”的30周年纪念活动暨第八届理事会第三次会议。同时,全新的“软件无限”平台发布,为了全方位的帮助企业进行互联网+产业转型,平台通过整合多种资源为会员企业提供多种增值服务,其中搜前途作为招聘增值服务提供商,为2000+?

外媒:人工智能将来可以取代肿瘤学家

6月26日,国外媒体报道,美国科技博客VentureBeat消息,在星期二麻省理工学院的小组讨论中,Sun Microsystems联合创始人兼投资家Vinod Khosla表示,AI可以强大到足以代替人类肿瘤学家。

中国(小谷围)人工智能创新创业大赛圆满落下帷幕

2019 年 1 月 10 日,由中国信息通信研究院、广州市番禺区人民政府主办、中国人工智能产业发展联盟、广州大学城管委会承办的中国(小谷围)人工智能创新创业大赛在广州大学城华南理工大学音乐厅圆满落下帷幕。自2018 年 9 月10 日大赛正式启动以来,共有来自北京、广东、上海等 27 个省(市、区) 200 多支团队报名参加。最终 20 支出色的参赛团队突出重围来到广州最终比赛现场。作为全球聚焦的新兴领域,人工智能不仅成为BAT等科?

前方高能:人工智能“进军”互联网市场,企业该如何接招?

作者:新天域互联对大家而言,人工智能不再只是一个未来概念,它正迅速、成功地部署在无数行业中,以优化业务的不同方面。而伴随着AI技术的不断普及,越来越多地企业将他们的网络和计算需求转移到云端,以及从智能手机到机器人的联网智能设备激增,整个计算行业对数据中心资源的需求呈指数级增长,这对于作为存储人工智能所需数据的数据中心是个不小的挑战,特别是已经在高容量工作的数据中心设备。这迫使数据中心不得不添加更多的

OCR文字识别技术,人工智能打造便捷生活

进入21世纪后,科技以改变一切的力量颠覆着现代人的生活,人工智能更在一夜之间成为全球追捧的宠儿。作为中国人工智能技术的领航者,上海合合信息科技发展有限公司推出的OCR文字识别技术也被全世界的企业及个人广泛应用。上海合合信息科技发展有限公司成立于2006年,主攻人工智能技术和智能移动办公以及各类证照识别,并专注于移动应用的开发,在光学字符识别、手写识别、图像处理及自动图像增强等领域深耕多年,拥有世界领先、自主

重新定义行业,「第二届中国人工智能安防峰会」万字长文回顾

3 月 23 日,由雷锋网 & AI掘金志主办的第二届中国人工智能安防峰会,在杭州正式召开。延续第一届峰会的高水准、高人气, 2019 年中国人工智能安防峰会再度站在算法、工程和产品的最前沿,推动安防行业认知升级。本次峰会也是海康、大华、华为、阿里、腾讯、AI独角兽,因“AI安防”首次同台。大会共聚集了 1000 多位政企管理层和技术研究员,探讨 2019 年的AI安防智能技术部署、前沿算法应用与商业战略布局。论坛共设置“城市大脑?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多