<
>
您的位置:站长之家首页 > 创业 > 模式 > 正文

看腻了烂大街的LV,Mon Purse让用户自己设计独一无二的奢侈包包

2017-01-10 15:42 来源:猎云网 编辑:FACENOW【纠错人评论

A-A+

这是《猎云网》筛选报道的第 15442 家早期创业公司

【猎云网(微信号:ilieyun)】1月10日报道(编译:蔡妙娴)

我们总觉得自己能想穿什么就穿什么,但实际上,我们对所穿服饰的掌控力非常小。时尚总是在我们的意识之外,受到其他因素的影响。我们所购买的衣服、饰品,都反映了时尚行业转瞬即逝的潮流趋势。虽然我们买什么衣服可以自己决定,但这些衣服的设计却不是我们来完成的。我们只能在品牌给我们的范围里选择。

现在,这种情况正在改变。越来越多的品牌选择放手给用户自由权,也就是定制自己的产品。这样一来,用户最终购买的将是他们自己的创作,体现了他们的个人风格。

用户眼中的美才叫美,不是吗?

Mon Purse就是这样一家创企,围绕这一理念,他们在大力打造自己的全球品牌。

该公司由Lana Hopkins在澳大利亚成立,是一家手袋零售商,为用户提供奢侈配饰定制服务。Mon Purse的创立,和创始人的亲身经历有关。在一次谈话中,Hopkins坦言,奢侈品手袋选择颇少,同时越来越多的人开始看重小众品牌。她想打造一个价格亲民,欧洲制造,完全定制化的品牌,而这在奢侈品配饰市场是根本不存在的。

当然,2014年Mon Purse上线以后,一切就不一样了。

这家创企解决了奢侈品配饰选择稀缺的问题。与其猜测用户的个人喜好,Mon Purse认为不如让用户自己来设计手袋。他们为用户提供了60多亿个设计组合,用户可以任意拼组,并实时看到自己的设计效果。用户可选择的范围包括皮革颜色、质地、内衬、花纹图案等等。这也是手袋行业首次由个体消费者自己定制独一无二的产品。

 

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过