侠客岛创始人王宏波:联合办公服务商要怎么做才能避免踩坑?

2016-12-30 08:57 稿源:猎云网  0条评论

【猎云网(微信:ilieyun)北京】12月30日报道(文/王艺多)

在国内大众创业,万众创新浪潮的推动下,各种众创空间、联合办公等新空间产品在近几年的市场中如雨后春笋般疯狂涌现,时至今日仍保持着高速增长。从写字楼、商住两用公寓向联合办公空间的转化,已成为业内对商业地产发展趋势的共识。

经过了一年多的发展,创新空间服务商侠客岛目前已覆盖成都、重庆、北京、西安等10个城市,实际运营面积近10万平米,服务企业近400家,为5000多名创业者提供一站式创业空间和企业发展服务。

在刚刚结束的猎云网2016年度CEO峰会上,创始人王宏波透露,侠客岛目前已经完成了两轮融资,累计金额约为两亿元。峰会间歇,王宏波以侠客岛自身为例,与猎云网(微信:ilieyun)探讨了新空间的发展思路。

王宏波认为,新空间的发展离不开新技术给企业办公带来的变革;“第三方运营”和“一站式服务”是新空间的主要特点;新空间运营商要注重智慧运营,利用技术手段为入驻企业提供精细化服务,提高用户体验;智能化、社交化和艺术化是新空间的主要发展思路;新空间创业者要借助自身优势寻求差异化发展,并且保持自己的扩张节奏。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多