七夕特辑之—虐死单身狗的爱屁屁及情侣小物

2015-08-20 09:41 稿源:猎云网  0条评论

(文/尹子璇 周丽梅)

作为单身狗的我们在今天,看花不是花,是虐狗利器;看巧克力不是巧克力,是虐狗食品;作为一个混迹于科技媒体的单身汪酱,看App也不是App,满眼都是虐狗星级。与其让我在沉默中灭亡,不如让我在沉默中爆发。我只能将情侣们给我的深深恶意,让同为单身狗的你们体会一下。

今天,猎云网的两只科技单身汪酱就带各位盘点下那些虐死单身狗情侣App和情趣电商吧。再顺便作为专业的科技汪对这两类产品进行一个小小的分析,毕竟,单身狗也是有文化的。

❤  想你

年龄:1岁零1个月

虐狗指数:★★★

虐狗姿势:“想你”的灵感就来源于孩童时期玩的过家家,主界面是一个模拟卡通客厅,里面有两人的专属形象。“想你”在家具城为情侣提供50多件模拟家具,帮助情侣打造温馨的“家”。用户可以通过做任务的形式赚取金币,购买特色定制的家具,如不同颜色不同形状的地毯、墙纸、窗帘、相册等。同时还对定制的卡通形象设计了包括吃饭、想念、睡觉、学习、生气等个人动作,双方可以互动接受信息,参与对方生活的点点滴滴;想TA了,可以抱抱、亲亲、摸摸头、捏捏脸,还有调戏和打你喔。

上榜理由:线下谈恋爱还不够,线上“同居”什么鬼。不过,不得不承认,你们城里这些小情侣真会玩。我们两个单身汪酱也要一起过家家!哼!

融资情况:已获得英诺天使基金数百万人民币的投资。

❤  恋爱记

年龄:1岁零7个月

虐狗指数:★★★★

虐狗姿势:简单来说,这是一款给情侣聊天玩的应用,情侣在私密空间可以任意聊天,聊天形式包括文字、表情、图片、小视频以及特有的情侣表情,同时有爱芽社区作为情侣交流探讨经验的平台。

当情侣们使用恋爱记达到21天后,就可以一键生成聊天记录,将他们的爱情记录打印成书,并寄送到家,情侣们只需支付快递费即可。“让爱成书”功能上线一天,订单超一万,恋爱记现用户超300万。

上榜理由:给了情侣们日常生活的陪伴,21天“恋爱成书”计划伤透了单身狗的心。但是作为两只自强不息的科技单身汪酱,我们俩决定互发“汪汪”21天,互凑邮费只为了离恋爱的世界更近一点。汪!

融资情况:公司成立初期获得奇虎360的80万天使投资;2014年10月,获得世纪佳缘1000万A轮投资。

❤  微爱

年龄:2岁

虐狗指数:★★★

虐狗姿势:使用微爱可以和爱人一对一私密聊天,发图片、位置,让对方知道自己的心情状态。微爱的特色在于神秘的变声语音,两人之间闹了矛盾,又或是有些话不好当面说的,通过不同的变声修饰相信会有不少意想不到的惊喜。也可以添加纪念日、生日等重要日子,也可以共同记录爱的时光,如果你担心隐私被别人看到,还可以在设置菜单中添加锁屏密码。

上榜理由:同样是一对一的情侣日常玩法,添加了变声修饰和锁屏密码等特点。同时如果你们将来不幸分开……也可以一键解除关联。当然这只是我们开的一个玩笑,真的,单身狗都是对世界和情侣充满了爱和祝福的!你看我俩真挚的眼神。

融资情况:不明。

❤  小恩爱

年龄:2岁零8个月

虐狗指数:★★★☆

虐狗姿势:小恩爱为情侣设置了一个专属空间,把情侣之间的互动进行了细分,如远程闹钟、发送距离、小姨妈 、私密相册 、纪念日、日记本等功能,让小恩爱真正成为情侣专属频道。

上榜理由:我说,要不咱们为小恩爱的大姨妈功能点个赞?秀恩爱细到大姨妈都要照顾好,简直不能忍!那单身汪酱来大姨妈时,只能含泪提醒自己喝热水啰。

融资情况:2011年7月,获得天使湾创投天使轮投资;2014年8月,获得华映资本 1000 万美元级别的 A 轮融资。

❤  Will(曾用名:最棒爱)

年龄:7个月

虐狗指数:★★★☆

虐狗姿势:将情侣间的互动和生活中柴米油盐的付出都当成打怪升级,情侣间的聊天和对爱的记录都能获得经验和金币,可以共同养成爱情树,爱情树成熟后,开始产生神秘道具,用户升级后还可以解锁特殊技能。Will开放的愿望功能让情侣双方一开始各有10点愿望分,可以发起愿望并交换愿望分,让情侣双方保持一个长期公平且充满情趣的交流方式,还能对双方的付出和爱情倾注进行统计和查看。

上榜理由:嘿,好像这个应用除了让你们小情侣玩得开心秀得飞起以外,还在传达些正确的恋爱观念嘛。

融资情况:2015年7月,获得和盟创投百万级天使投资。

注意:前方高能预警!这不是演习!这不是演习!接下来介绍的几个情侣情趣用品平台,虐狗指数将直接破顶,非战斗类型犬种请紧急撤离!

❤   娇羞

年龄:10个月

虐狗指数:★★★★☆

虐狗姿势:作为一个以开发内容为主要途径的情趣电商,娇羞创新性地创造了真人测评板块;其次,以普及性知识为主的教育式分享;最后则是在产品界面推出论坛功能,用户可以基于论坛针对产品体验畅所欲言。

上榜理由:单身狗也是人,如果不爱,请别伤害。这不,评测式体验,教育式分享,给了我们一个学习的平台,你丑你先学。

融资情况:已经获得由九合创投数百万的天使投资,时间不明。

❤  WiYoo 

年龄:8个月

虐狗指数:★★★★

虐狗姿势:WiYoo是英文With You的谐音,想表达的是“和你在一起”。 WiYoo是情侣社交与情趣用品电商的结合。为情侣设计了专属表情及聊天工具,包括情书、阅后即焚、时间线、日程等功能,来促进双方情感的沟通。而在商品的选择上,WiYoo会做特别筛选与定制,选择适合情侣的特别的、有趣的商品,希望通过内容进行真实生活的体验。

上榜理由:虽然包含了情趣用品电商,但是感觉还是有点纯洁的!作为单身汪酱的我们决定哪天带上全办公室的单身汪酱一起偷偷地上去学习一下!诶,等等,好像只有我们两只写稿子的是单身汪诶……

融资情况:不明。

❤  Highing

年龄:8个月

虐狗指数:★★★★★

虐狗姿势:作为一款在公众眼中色情和情趣间界限模糊的发帖平台,Highing认为性应该和一顿糟糕的午餐或是一杯好喝的咖啡一样可以被讨论。在这个略显先锋的情趣社交App上,聊天还得先经过性商评测,不同的性商分数涉及到后续的权限多寡,比如性商达到70才可以一对一地聊天。通过在不同的版块点赞和发帖,可以相应地获得不同的性商。同时公司的小H跳蛋作为初期产品的尝试,正在逐渐被用户认可,但是目前对于情趣智能硬件,Hinghing并没有做自营或者平台的考虑。

上榜理由:真的可以纯聊天耶,终于找到了组织。如果你作为单身汪酱但是心头各种姿势无处分享,或许这是一个好去处。

融资情况:Highing已获得经纬中国、陈勇的天使轮投资和松禾麒翼的大天使投资,时间和金额不明。Pre-A轮股权众筹融资已获得知名投资人领投,细节不明。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多