Studio:匿名聊天太无趣了,我们来玩角色扮演吧

2015-06-03 14:05 稿源:猎云网  1条评论

你可能还没意识到,在网络中扮演现实中的人或者小说中的人物正逐渐成为潮流。Twitter和Tumblr上的快速搜索显示,很多人正沉迷于这种扮演,甚至把它当作一种业余爱好。

这种灵感促就了一种新的短消息应用——Studio,该应用可以使用著名角色和名人来进行匿名角色扮演。

Studio的开发人员在其网站上发表了一系列声明,包括一份版权声明。他们宣称自己“对Studio中所使用到的视频或者小说人物或者内容都不拥有版权”。但是,我认为这样的声明并不能够逃脱那些拥有版权的工作室的法律诉求。

对于这种角色扮演的聊天,很多人都觉得很新奇。比如说,该应用可以重现《复仇者联盟:奥创时代》里复仇者们尝试举起雷神索尔的锤子的场景,或者《权利与游戏》里Tyrion和Varys的对话。

但这还只是最初级的,我所发现的最疯狂的对话,竟然是可以扮演垂死的比尔盖茨,与史蒂夫乔布斯的鬼魂谈话。

多年以后,比尔盖茨走向人生的终点,不过他并不孤单,因为有一个熟悉的身影正等着他,那就是史蒂夫乔布斯,只不过是变老之后的乔布斯。

如果你想要模拟在硅谷寻找合适的商机的场景,那你可以去尝试这么一个场景:来自Y Combinator的Paul Graham正和他的妻子以及联合创始人Jessica Livingston选择候选人。

当然,你也可以通过Studio的网站提交自己的故事,但是说实话,我不太清楚为什么要这么做。

其中一名应用创造者Büşra Mutlu告诉我:

这个应用非常有趣,我们认为这将极受年轻人的欢迎。虽然到目前为止,我们的场景数量有限,但是每天都会有人提交自己的故事,这将极大地丰富场景库,希望将来我们能够提供与时下最流行的文化、政策等等相关的内容。

当你迫不及待的想要扮演钢铁侠和你的朋友聊天时,为何不尝试花一点时间想想,在比尔盖茨临终时乔布斯会对他说些什么呢?

Source:TheNextWeb

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多