消息称辣妈帮C轮融资1亿美元,唯品会领投

2015-03-06 09:02 稿源:猎云网  0条评论

近日从知情人士处获悉,移动母婴垂直社区辣妈帮近期已完成1亿美元C轮融资,此轮融资由唯品会领投,经纬创投、景林资本、晨兴创投跟投。辣妈帮官方暂时并未对此进行回应,若金额属实的话,这也是近期继母婴电商贝贝网之后,又一家获得巨额融资的母婴领域创业项目。

其实,围绕着辣妈帮C轮融资的消息,早在上月便有自媒体爆料称敲定融资事宜。在当时,辣妈帮在各种招聘网站上大肆招兵买马,这也被视为拿到融资后进入下一轮快速扩张阶段的信号;另外一个信息点便是该公司高层3个月内不想再见新的投资人。这更有理由确信,融资事宜已经敲定。

成立于2012年5月的辣妈帮定位于妈妈社交平台,用户可以图片、文字、语音多种方式分享交流育儿、瘦身、美妆、情感、美食、打击小三、两性健康等话题,借助庞大用户量,业务已切入了孕期伴侣工具、并打造了进口母婴销售平台。最新数据显示,当前,辣妈帮已经拥有4500多万用户,日活用户达到300万,月留存过60%。

在融资上,辣妈帮也保持着较快的节奏。在公司成立当初,辣妈帮曾获得戴志康的天使投资,随后在A轮中融资数百万美元,投资方包括经纬创投以及险峰华兴、晨兴创投。去年7月份,公司B轮融资2000万美元,由景林资本领投,跟投的有晨兴创投、唯品会、经纬创投和险峰华兴。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多