奇葩应用Lookfor:闪瞎眼 一个功能6块钱

2015-02-13 15:21 稿源:1度蜜  2条评论

春节将至,一年一度的“大迁徙”又开始了,作为屌丝的狒狒也准备要投入到人山人海的火车站撕战中,这时候最害怕的就是小伙伴走丢了啊……

然后!!!这个来自外国团队貌似也在中国做过火车的样子,他们开发了一个叫做“Lookfor”的应用。说起这个应用真是尿点低到极限了,人家就一个功能:在你需要光的时候发光……乘火打劫的样子!扯不扯?

设计的如此简洁随便,那么这款应用到底怎么用呢?答案是:这个应用的操作也很随便,只需要3个步骤。

第一步:装上这个App后,告诉你的朋友当大家走散后,只需要在人群中寻找一种光源(蓝色、黄色……)。

第二步:当你跟小伙伴走丢后,打开程序,选择事先约定好的颜色,接着整个手机的频幕就开始闪耀起来……大板砖!蓝屏的!

第三步:当这种蓝屏的“大板砖”开始运行后,你只需将手机高举头顶,越高越好啦~接下来就等着小伙伴的归来吧!

应用的负责人说:“相比市面上那么多精巧复杂的App,Lookfor是个看上去很蠢的应用,但是不管怎么说,只要有用就好啦。”

说的很对的样子,但是这么简单的应用在App Store上售价6块人民币就不对了……简直是要逆天的节奏!

就这样居然还有用户说到:“该应用改变了她寂寞孤独的人生”……好吧,慢慢人生路,狒狒感觉买个手电筒比这货要实惠多了~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多