为了言论自由,他们建了全球最大的盗版网站

2015-01-30 11:00 稿源:趣闻猎奇  22条评论

互联网百分之八十的盗版资源都是从海盗湾流出的,作为全世界最大的盗版网站,海盗湾不仅为草榴、人人影视等国内网站提供着大量资源,还在对抗各国政府攻击的同时,顺手建立了自己的宗教和政党。

这个世界上最大的种子网站里面有35%的资源都是黄片,也就是说每年你最少能在这里找到两万四千五百部小电影,新的。

三位创始人

海盗湾刚刚成立的时候,有人问他们为什么要建立这个网站。他们回答,这是一个长期的行为艺术项目。

Fredrik说他参与创立海盗湾,纯粹是觉得建立一个世界上最大的网站酷毙了。

创始人fredrik和gottfrid

不管他们最初的动机是什么,海盗湾已经不再是单纯的“免费下载站点”,而是科技、互联网参与政治运动的标杆之一。它的旗帜,象征着互联网的自由。

这个盗版界最有名的LOGO嘲笑了很多组织

北京奥运会时,海盗湾无视奥组委的要求,把资源挂上网

辛普森版本

磁带与十字骨头来自八十年代一个古老的反版权运动——Home Taping Is Killing Music

创始人Pirate Bay的最终目标“实现真正的言论和文化传播自由”而服务的。在BayImg上有这样一段宣言:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多