如何能在硅谷脱颖而出?问问这10家位于San Jose的公司

2014-12-11 14:40 稿源:快鲤鱼  0条评论

San Jose是美国最大科技中心内的最大城市,也是创业天才们的聚集地。

相比于如雷贯耳的硅谷,San Jose似乎并不那么为人所知,但是它是北加利福尼亚州最大的城市,而且还有一个“硅谷首都”的昵称。在这个极具声望的科技中心之中,San Jose的科技人才数量也是最多的,当然更为北加州带来非常光明的前景。许多鼎鼎大名的科技巨头,总部都设在了San Jose,其中就包括思科,eBay,以及Adobe等等。在今年Inc.5000排行榜(媒体公司Inc主办的一份高速发展企业排行榜)中,来自于San Jose的公司就达到56家。

在所有快速发展的公司之中,我们找到了十家增速最快的,而评判增速的指标就是他们在2010年到2013年连续三年的年收入增长率都要跻身前十。下面不妨让我们来看看这些公司吧:

10、Salas O’Brien Engineering

工程公司Salas O’Brien成立于上世纪1975年,并在1979年合并组成了公司。在过去的三年时间里,他们的发展呈井喷式增长,2013年该公司年收入达到了1700万美元,相比于2010年增幅达到了78%。掌舵这家公司的是他们的首席执行官Darin Anderson,他的目标就是为可持续基础设施提供更完善、整体的解决方案,既要满足客户现在的需要,也要满足他们未来的需要。

9、Jade Global

Jade Global公司首席执行官Karan Yaramada,他们不仅提供IT基础架构管理、维护、以及主机服务,还为科技、半导体、太阳能、甚至是服装行业里的企业提供软件系统。这家IT服务公司成立于2003年,在2014年 Inc.5000排行榜中该公司位于第3756名,2013年的销售额达到了1500万美元,相比于2010年提升了84%。另外值得一提的是,今年是该公司第四次入围Inc.5000排行榜。

8、Bizmatics

Bizmatics在很短时间内就崛起成为一家本地健康医疗巨头:在2010年到2013年期间,他们的年收入几乎翻了一番,从310万美元到如今的600万美元。Bizmatcis提供电子健康记录服务,以及医疗账单服务。该公司总裁兼首席执行官是Vinay Deshpande,他和另一位创始人Rajiv Apte在2002年成立了Bizmatics。而在此之前,他在1994年联合创立了SoftPlus公司,在1989年创建了Digital Tool公司。

7、Historical Emporium

Historical Emporium公司首席执行官是Alicia Allen,他们是一家线上零售商,专门提供维多利亚时代,爱德华时代,以及传统西方的服装,其客户主要是剧院和表演艺术团,博物馆,还有一些个人。他们的服务宗旨就是“罕有的产品,非凡的服务”,在过去的三年时间也得到了快速发展,2013年收入超过700万,相比于2010年增幅达到131%,当时他们的年收入为310万美元。在今年的榜单上,该公司排名2822位。

6、Clean Solar

Clean Solar公司位于湾区,为当地居民提供安装太阳能服务,目前该公司人数还不到50人,从2010年到2013年期间,年收入增幅超过206%,销售额也从250万美元增长到750万美元。公司首席执行官是Randy Zechman,在今年Inc.5000排行榜中,该公司排名第1977位。

5、RetailNext

大数据公司RetailNext公司在今年榜单上锁定了第1289位,2010到2013年财年中,他们的收入增长率达到了336%。该公司成立于2007年,为零售商和制造商提供服务,帮助他们收集、分析店内数据,让他们更好地了解客户的购物类型。公司联合创始人兼首席执行官是Alexei Agratchev,今年他们首次入围Inc. 5000榜单。

4、Richter10.2 媒体集团

Richter10.2是第二次入围Inc.5000榜单,今年排名第944位,他们前三年的收入增长速度达到了478%。在公司首席执行官Robert Cornish的带领下,该公司在战略关系和视频制作领域获得了长足的进步。截至2013年,该公司的员工数量还不足50人,当年他们的年收入为280万美元。该公司极具潜力,甚至可能颠覆传统媒体。

3、Early Growth金融服务

该公司是入围San Jose前十名公司中唯一的一家金融服务公司,Early Growth在Inc.5000排行榜的排名中位列第797位。年收入增幅超过573%,仅在2013年一年,他们的收入就达到了420万美元。公司由首席执行官David Ehrenberg领导,当然今年也是该公司首次入围Inc. 5000榜单。

2、TechShop

在硅谷地区,TechShop发展的如鱼得水。他们是一家提供制造设备的公司,包括激光切割机,焊接站,以及水射流切割机。此外他们还提供制造和原型产品设计的培训。在公司首席执行官Mark Hatch的领导下,TechShop公司2013年的收入增长率达到了778%,收入额也从2010年的110万美元增长到如今的1000万美元。在今年的Inc.5000排行榜中,TechShop公司位列第611位。

1、 NorCal CrossFit

NorCal CrossFit是一家快速发展的私人公司,通过部署健身场馆,推出健身项目,以及销售健身装备和服装,NorCal CrossFit在2013年获得了290万美元的收入。相比于2010年,收入增速达到了871%。Jason Khalipa身兼公司创始人,首席执行官,以及健身教练数职。这家位于加州的健身公司位列今年排行榜的第551位。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多