谁说女子不如男?美女创办的最火初创公司Top 20

2014-11-13 10:54 稿源:猎云网  1条评论

硅谷创业 女性创业 互联网创业 创业者

在技术领域,女性一直不被看好。不过事实上她们通过自己的努力,成功创建了一些优秀的初创企业,从而证明了自己的能力。

硅谷新创公司Product Hunt的工作人员总结出了Top 20由女性创办的最火初创企业的名单。风投公司、企业家还有新创公司Product Hunt的工作人员都参与到这次名单的评选中,最后根据他们各自的评价标准综合考虑后Product Hunt发布了这份名单。

从uBeam独具创意的无线充电设备到Hopscotch推出的一项教小孩子写代码的程序,女性创造出来的产品正在改变这个世界。

Front

硅谷创业 女性创业 互联网创业 创业者

Front的首席执行官Mathilde Collin

Front可以让你的团队通过邮件回复来进行团队合作,但不会让你的收件箱被一堆回复邮件所轰炸。Front还可以让你在一个统一的群组邮件地址下,通过写邮件来进行团队合作。

今年八月,这个又Y Combinator孵化的创业公司向科技博客网站VentureBeat表示,Front 250万美元的融资目标中已经获得了150万美元,该融资金额是由一些匿名的硅谷投资者投资的。Front的首席执行官是Mathilde Collin。

Mattermark

硅谷创业 女性创业 互联网创业 创业者

Danielle Morrill,她是 Mattermark 公司的首席执行官和联合创始人

Mattermark背后的梦之队是由Danielle Morrill、 Kevin Morrill和Andy Sparks组成的。作为一个数据平台,Mattermark可以帮助风投公司密切关注初创企业的发展。此外,Mattermark的软件也可以让用户了解到在Twitter、SEC 提交文件、AngelList和CrunchBase等各类信息网站上关于这些初创企业的信息。

在三轮融资中,Mattermark已经从Great Oaks风投公司以及投资人Andreessen Horowitz那里融资了340万美元的资金。Mattermark的首席执行官是Danielle Morrill。

Hopscotch

硅谷创业 女性创业 互联网创业 创业者

Hopscotch的创始人Jocelyn Leavitt以及Samantha John

Hopscotch是以一种轻松愉悦并且不让孩子畏惧的方式来教孩子写代码。这也是首个针对移动端的编程语言。

Jocelyn Leavitt和Samantha John在2011年创建了Hopscotch。目前已在两轮融资中成功融资120万美元,融资金额来自MESA+, Kapor Capital, Collaborative Fund和 Resolute风投公司。

TheSkimm

硅谷创业 女性创业 互联网创业 创业者

TheSkimm的联合创始人Carly Zakin以及Danielle Weisberg

Carly Zakin还有Danielle Weisberg为了创建TheSkimm放弃了她们在全国广播公司的工作。TheSkimm是一项每日新闻订阅服务,它会在每天早晨给用户推送今天的头条新闻。

今年早些时候,Carly Zakin还有Danielle Weisberg就已经在种子轮融资项目中获得了来自AFSquare、Five Island Ventures、Richard Greenfield、Gordon Crawford、Troy Carter、RRE Ventures、Homebrew和Bob Pittman的融资。

weeSpring

硅谷创业 女性创业 互联网创业 创业者

weeSpring的创始人Allyson Downey, Melissa Post (右上方)和Jack Downey (右下方)

weeSpring则是为有计划生孩子或者已经有孩子的父母提供的电子商务平台。用户可以在该平台上征求建议、分享故事或者是比较产品,甚至可以开启记录。

在两轮融资中,weeSpring已经成功筹集到来自Empire Angels还有Techstars的70万美元融资。Melissa Post 、Allyson 以及Jack Downey是weeSpring的联合创始人。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页