财务管理平台8 Securities完成900万美元的B轮融资

2014-08-04 10:19 稿源:Techcrunch  0条评论

股票交易和金融管理平台8 Securities刚刚完成了总值为900万美元的B轮融资,他们将用新的资金进行在日本和中国的扩张。本轮投资者包括Velocity Capital和LeitmotivPrivate Equity。

8 Securities首席执行官米卡尔·阿卜杜拉(Mikaal Abdulla)说,这笔资金将被用来宣传公司的新产品,包括新推出的Auto Portfolio(个性化投资组合)及SocialTrading(社区买卖平台)。此外,业务主要位于东京和香港的8Securities今年还计划将进军中国大陆。

8 Securities最新推出的Auto Portfolio为投资者提供了一种不同于传统上的金融投资、资产管理或私人银行能够提供的投资组合。它的佣金更低,管理更加专业,投资更加国际化。

为吸引年轻客户,Auto Portfolio将支持移动设备。在具体使用上,投资者首先会接受一个问卷调查,了解他们的投资需求,而后8 Securities将以他们的要求自动生成一套来自全球多达16个交易所买卖基金的投资组合。8Securities的客户可以从中选择投资对象,并实时通过智能手机和平板电脑检查投资回报和进度。在收费上,8 Securities将收取投资组合平均年收益的0.5%,无需额外费用或佣金。

在声明中,8 Securities日本区总裁饭盛信文称,日本的个人持有投资资产规模已经达到了15万亿美元,仅次于美国。日本人对投资国外市场的需求也日渐增高。投资者现在已经不满足于持有日本国内资产,而是把眼光投向了多样化的全球市场。”

入选过2011年TC Disrupt北京大会决赛的8Securities目前管理的客户资产总额超过了7.5亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多