从6万到6000万:网络作家上演比特币投资神话

2013-07-15 10:40 稿源:资讯索引  0条评论
《从6万到6000万:网络作家上演比特币投资神话》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

还在涨!比特币破6000美元创记录,闹分叉也拦不住

比特币经过各方打压后并没有一蹶不振,而是经历了一波又一波的强势反弹。来自BtcTrade国际站数据显示,比特币的价格突破 6000 美元(约合 39000 元人民币)。至于本轮比特币价格疯狂上涨原因比特币经过各方打压后并没有一蹶不振,而是经历了一波又一波的强势反弹。来自BtcTrade国际站数据显示,比特币的价格突破6000美元(约合39000元人民币)。至于本轮比特币价格疯狂上涨原因,分析人士也不能给出很好的看法。不过来自瑞银集团向

币行比特币窄幅震荡 以太坊奋起直追

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月11日)币价全天大部分交易时段呈现窄幅震荡攀升格局,全日振幅不足5[%],收盘刷新历史高点。截止今日发稿前,价格最高冲击至21200一线后小幅回落,最新交投于20800附近。国内知名数字资产交易平台OKCoin币行数据OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收影线较短的小阳线,成交量相比前一交易日温和放大,价格继续维持在 5 日均线上方运行,日线收盘已经连续 12 个交

币行比特币横盘 莱特币以太币可支付画廊费用

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 9 日)价格仍旧呈震荡盘整状态运行,日内波幅仅3.16[%],这种状态已经延续了超过 10 个交易日。截止今日发稿前,价格弱势震荡下行,最新价交投于 17360 附近。 OKCoin币行分析师称, 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈整体偏弱的粘合状态运行,价格当前运行于各周期均线下方,价格走势呈逐步收窄态势,成交量持续萎缩,市场观望情绪攀升?

比特币持续反弹 火币网上线以太坊ETH价格盘整

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 2 日 13 点,比特币价格为 17392 元人民币。火币网比特币今日开盘价格16962. 97 元,目前最高价格 17485 元,最低价格 16500 元,涨幅2.6%。看火币网比特币行情 1 小时图。经历早盘在平台横盘整理后, 11 时开始火币网比特币价格冲破平台高点 17200 元,并伴有温和放量,从走势来看较为健康。火币网比特币小时图MACD已经呈现金叉状态,均线出现粘合性多头趋?

疯涨拦不住 比特币价格再创历史新高

2014 年 2 月,最早建立、最知名的比特币交易平台Mt.Gox宣布关闭网站,随后市场关于其破产的消息曝出,这一消息也随即引发世界范围内市场恐慌,受此影响,比特币报价腰斩。

币行比特币走势下探 日本力推比特币支付

在比特币发展的历史长河中,日本对比特币的态度一向是包容开放的,不仅制定积极的法律税收政策,而且鼓励民众持有使用比特币。2017 年 4 月 1 日,日本内阁正式签署的《支付服务修正法案》生效,比特币等虚拟货币支付手段合法性得到承认。 2016 年 2 月,日本金融监管机构FSA研究了将比特币等数字货币视为常规货币等量的立法修正建议。如果该立法修正建议获得采纳,那么比特币就能“完全履行其货币功能”。今年稍早,日本内阁又通过

火币网比特币高位震荡 以太坊逐步走高

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 7 日 13 点,比特币价格为19969. 97 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 19716 元,目前最高价格为 20155 元,最低价格为19179. 97 元,涨幅1.24%。看火币网比特币行情 1 小时图。自昨日中午 12 时冲至历史新高 20490 元后,火币网比特币价格在高位震荡至今日中午 12 时,近 10 个小时的行情更是在1.5%以内震荡,行情缩量明显,短期内有变盘需求。近期火?

火币编译:夏威夷的区块链法案正在向前迈进

据火币区块链研究中心编译,在夏威夷,工作小组一直在致力研究的关于区块链技术可行性的问题,已经取得了另一个里程碑式的进展。在 2 月 22 号的一次选举中,立法委员们在众议院金融委员会上全体一致地通过了 1481 号草案。该项草案下一步会被递交到夏威夷参议院。据火币区块链研究中心了解,该项提议需要各个领域如网络安全、房地产、旅游业、交通运输、零售业甚至是大麻等等领域的领导投入参与。与此同时,最起码有 3 名专家将会

火币网比特币5300盘整 区块链挑战Uber和Airbnb共享经济模式

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间12月6日8点左右,比特币价格在5291元人民币。今日比特币火币网开盘价格5309元,最低价格5291元,目前最高价格5342元。火币网比特币价格从最高价5530元开始遭遇卖家抛售,价格开始回调,昨天最低价格到了4236元,回调294元,回调幅度5.3%。火币网比特币2016年最低价格2335元,今年累计上涨3195元,累计涨幅136%,完胜京沪深房价涨幅。年内比特币价格是否还会越过目?

火币网比特币窄幅震荡 莱特币冲高回落

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 17 日 10 点,比特币价格为28979. 85 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 29017 元,目前最高价格为 29521 元,最低价格为 28722 元,跌幅0.13%。看火币网比特币行情日线图。火币网比特币价格持续上涨,今日出现窄幅震荡的行情,币价贴 5 日线持续向上震荡,成交量有缩小的趋势,表明多空双方的分歧再次减小,多头有望进一步持续。看火币网比特币行情小时图。火币网比特币

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多