Instart Logic告别隐性模式 成功融资1700万美金

2013-04-18 11:56 稿源:快鲤鱼  0条评论

WEB不是为适应如今越来越多的应用而存在的。Instart Logic希望帮助WEB解决这一问题。

山景市的Instart Logic公司目前告别隐性初创公司(避免竞争对手注意的公司))的状态,推出了一款基于云计算的应用帮助WEB应用实现大大提速。同时该公司申明在已经结束的由Andreeseen Horowitz和Greylock Partners领投的第二轮融资中收获1700万美元。

该公司主要为解决移动终端安装日益复杂的应用和持续接收数据流量而导致的运行缓慢的问题,希望能开发出更快的WEB应用,以帮助顾客获得更好的用户体验。

现在的WEB应用在很大程度上已经不是单纯为手机客户端制作的应用。当单纯的手机应用表现出成本高、兼容性差的缺点时,开发者们开始把目光转向基于HTML5的WEB应用,以实现单一应用对多种客户端的支持。

Instart Logic去年进行了一项测试程序,其中据该公司介绍,该项目的参与者(包括一家五百强公司)都开始购买其开发的一款名叫“mission critical”的应用。

公司去年融资900万美金,加上今年的1700万,公司的融资总额达到2600万美金。此外,该公司的投资人还包括Sutter Hill风险投资和Tenaya资本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多