Waze发布新版:增强实效性 填道路封闭报告功能 - 站长之家

Waze发布新版:增强实效性 填道路封闭报告功能

2013-02-28 11:23 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】据国外媒体报道,众包地图和导航应用Waze今天发布更新版本3.6,添加了几项新功能。

此次新版的最大亮点是允许用户实时报告道路封闭情况。之后Waze会封闭相关道路,指挥用户绕道而行。报告图钉也会出现在地图上指示方向。为了让地图不那么凌乱,只有相关道路名称会出现在地图上。此外,升级版应用还新增了一个多条信息选择的输入框。对于欧洲用户来说,Waze鼓励他们更新当地的油价,让油价信息尽可能的与现实保持同步。

Waze适用于iPhone、iPod Touch、iPad和iPad mini,用户可到App Store免费下载。全球用户超过4000万,Waze被认为是谷歌地图和苹果地图之外的另一个好选择。有报道称苹果有意收购Waze,但很快传言被苹果否认。(柯山)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多