爱乐活蔡虎一年创业得失:社会化生活电商还太早

2013-02-06 09:20 稿源:资讯索引  0条评论
《爱乐活蔡虎一年创业得失:社会化生活电商还太早》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国内社会化商务的四大流派

目前国内社会化商务主要有四类:一是社会化图片网站对接电商,二是微博平台多形式对接电商,三是微信平台多方式对接电商,四是社会化点评类平台对接电商。

创业总结:记录这三个月的酸甜苦辣咸

hi~大家好,今天是我第二次创业也就是伯骐咨询开张三个月的日子,这三个月的经历,对我来说真的是一笔宝贵的财富,各种酸甜苦辣咸,做技术的人真的是单纯啊,出来各种被坑,各种被骗,好在我的学习能力强,慢慢的我也不会那么单纯了,恩,是社会把我逼良为娼的哈哈(开个玩笑)! 好了下面我就总结下一些经验,供大家一起讨论学习。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多