产品经理如何在技术人员面前更有说服力?

2013-01-02 08:10 稿源:资讯索引  0条评论
《产品经理如何在技术人员面前更有说服力?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

沙包在线HRoot展开讲 HR职能转型产品经理?

仕邦·沙包在线“专注社保、价值分享”主题展台前人头攒动11月10日,仕邦·沙包在线受邀参与了2016 HRoot中国人力资源服务展(广州站),展会期间,仕邦·沙包在线互联网社保服务平台和微信平台提供的社保、商保产品,吸引了逾千名专业人力资源从业者到场咨询、交流。仕邦·沙包在线商务伙伴向客户讲解产品专注社保,价值分享仕邦·沙包在线本次参展主题为“专注社保,价值分享”,延续深圳2016HRoot?

TEAM JOY 93年产品经理谈贪吃蛇链游开发

“心情是跌跌宕宕,起起伏伏。”TEAM JOY联合创始人、产品经理Joy Zhang表示,“我们产品开发时间很短,用户要求也比较高,种种因素逼着我们快速往前走。但事物发展是有客观规律的,大家很难超越这些规律。”TEAM JOY开发的是贪吃蛇EOS JOY(Snake Joy),这款支持多人实时在线竞技的游戏,在DappReview上,被标注为EOS上的“首款贪吃蛇游戏”,位列24小时用户数排行第11位。EOS JOY得到了包括DappReview、区块律动、ONETOP 和游戏

“2018天旦产品经理之夜”产品经理不再孤军奋战

就像盘古开天辟地,在混沌未开的世界用神斧创造了天地,产品经理就是这样一群富有盘古精神的人。从模糊的想法,到创意的火花,最终将产品落于有形成功交付,产品经理传承着中国文化精髓中的创造之力。如今,随着时代的不断发展,产品经理越来越受到企业的重视,也正是这种局面的出现,作为一名产品经理,如何做好产品的开发,如何提升产品经理自身的技能和发展,已经成为许多产品经理所关注的核心问题。天旦作为在国内极少数富有产

开课吧产品经理在线培训即将开课

产品经理在公司里有着举足轻重的作用,一家大数据公司最核心的是做应用的产品经理,而产品经理经理的优秀程度决定了一个大数据公司究竟能走多远,其分量堪比轻量级CEO。作为互联网衍生出来的新兴行业,产品经理近几年甚嚣尘上,虽然顶着产品经理称号的人很多,在数量上有了一定增长,但很多公司却死活招不到合适的人才。因此,想成为优秀的产品经理也并非易事。产品经理是个内涵丰富的职位,是一个产品从开发到运营贯穿始终的负责?

网易视频云干货分享:2B产品经理如何养成

2016年10月23日,由网易云和pmcaff共同举办的易创课堂在北京中关村创业大街成功举行,众多产品大咖齐聚一堂,探讨自己在从业期间踩过的坑与实践经验。其中,网易视频云资深产品经理钱栩磊也参加了本次易创课堂的分享,在此次分享中,钱栩磊将多年的产品经验分享给众多感兴趣的朋友们,与大家共同交流与分享,并赢得在场观众的高度认可。那么,作为一位专业的产品经理,如何才能在职场中保持竞争力,真正做出一款好产品呢?据悉,来?

和产品经理老吴聊聊干货(二)

本文用语及出发点基于为广大客户提供专业意见,请读者自行切换阅读角度:)前情提要:关于云服务,客户必然关心的几个点:1、 和传统IDC服务相比,成本是否有优势?或者同样的价格能否得到更多或更稳定的服务?2、 云服务(云主机)是否足够稳定?3、 高可用是否默认提供?如灾备、负载均衡、集群、防火墙等4、 如何判断该用公有云?私有云还是混合云?5、 存储怎么选?用什么文件系统?6、 大数据怎么部署?这篇讲第三、四条。很多同学在一定

产品经理百宝箱:5款简单又实用的免费互联网工具

现下,面对品种繁多而功能各异的互联网产品,用户往往不知道如何选择,现在我就来介绍一些简单实用又易上手的产品。 图形设计——创客贴 创客贴是一款简单易用、功能强大的线上图形设计工具,用户可以使用平台提供的大量的图片、文字、模板等设计元素,通过简单的拖动、拉拽操作就可以轻松设计出精美的海报、邀请函、ppt、工作文档、贺卡、节日活动、个性简历等多种日常场景的图片。创客贴为用户提供了丰富的素材,包括不同的框架?

一个项目经理,十个工程师,如何高效派单管理?

【摘要】作为国内一站式IT运维管理解决方案——易维帮助台认为:“一个成功的运维管理项目实施,首先要把分散的环节整合起来形成一个完整的闭环模式,实现管理和操作的简化。”

谁是产品经理?

产品经营 (Product Management) 不是一个职位,也不是一个功能,它其实是一组技能。这些技能能够移除路障、润滑齿轮,让团队分工裡的每一个专家能够发挥他们的长才。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多