猜猜看:哪个浏览器的使用者最常点击广告?

2012-11-16 15:22 稿源:iheima  0条评论

姑且先不论各浏览器的市场占有率,究竟哪个浏览器的使用者最常点击广告呢?如果你因为IE 的使用者通常对电脑比较不熟悉,而猜是它,那就错!第1 名其实是Opera,第2 名是苹果的Safari Mobile,第3 名才是IE。

这笔最新的资料来自网络广告商Chitika 旗下的研究部门Chitika Insights,他们称这份研究的资料来自“逾百万笔美国与加拿大线上广告曝光(ad impressions)”;Chitika也表示,虽然Opera 在这份调查中排名第一,但其实Opera 的浏览量并没有超过“过去这一年网页浏览总量”的1%,就算在别的研究结果中也不曾超过2%。

移动上网使用者喜欢看广告?是因为萤幕太小,误触好吗

首先,Ad Blockers 在移动装置上没那么普及可能是原因之一,但更主要的原因或许是触控萤幕的小尺寸,让误触广告的机会比使用电脑时来得高出许多。

当然,也有可能是因为一些经营得有声有色的移动网页,自然吸引了许多浏览者,而其中当然会有一些愿意点击广告,以回馈该网页的使用者。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多