创新为何遭遇失败:心态和文化决定一切

2012-11-16 09:19 稿源:资讯索引  0条评论
《创新为何遭遇失败:心态和文化决定一切》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

努力就可以更好

–––捷捷配镜创始人张丹自述 上门配镜从只是个想法,发展到现在的八辆配镜专车,服务了近万位顾客用了不到十个月的时间,作为一名在眼镜行业打拼了十几年并且经营管理过几十个连锁店的老兵来说,用不到十个月的时间开八个店,并且能够快速达到收支平衡,是很难想象的,且不说开实体店巨大的投入,在北京仅选址问题就是一道难以逾越的门槛。 江湖上一直流传着眼镜行业是暴利的说法,其实在市场经济充分竞争的条件下,只要不是垄?

卓易科技杨旭东出席云计算研讨会并演讲

6月16日在上海刚刚结束的名为“智领政务 数据共融”大数据及云计算行业论坛上,上海卓易科技股份有限公司DroiBaaS事业部CTO 杨旭东先生应邀做了主题演讲,在行业内引起广泛关注。关于移动BaaS后端服务,再次成为业内热议的焦点,杨先生的主题演讲也为BaaS应用做了全面精准的论断。

全球时刻创业黑卡——就业寒冬下的创业新机

据相关媒体报道,今年 4 月,某知名招聘平台发布的招聘广告数量为 285 万条。短短五个月后,招聘广告仅剩下 83 万条,共有 202 万条招聘广告从网站上“消失”了。这其中既有招聘季节性因素,也有经济因素,但不难看出,就业寒冬或将来临。 面对就业寒冬,在没有资金场地,没有经验技巧,没有背景关系的情况下,无门槛的互联网创业成为了求职大军的一项选择。而在共享经济的大环境下,基于分享的社交电商平台全球时刻,恰好为大众

还在为创业所苦?来认识下爱尔威人工智能孵化器

摘要:对于现今的创业者们来说,个人及团队能力固然重要,但是单打独斗的年代早就过去了,这是一个需要在起步阶段便拥有丰富资源的创业年代,因而选择一个能够在各方面提供完善服务与支持的孵化器是至关重要的,爱尔威智能孵化器便是为此而生。在这个“大众创新、万众创业”的年代里,一夜暴富的人很多,但还未迎来一波爆发便黯然退场的人也很多,那么对于雄心万丈的创业者们来说,究竟如何才能够顺利的获得投资并发展壮大呢?首先?

“两会”减税新政惠及双创,企橙为微小企再添利好

2017 两会召开前夕,多家官方媒体再度聚焦双创事业,预测今年将继续深化对双创的支持,尤其是通过供给侧结构性改革“三去一降一补”,降低成本扶持双创主体小微企业将是重点。而企橙作为一站式的双创平台,除了领先一步解读政策风向,协助创业团队抢先获得政策优惠外,一条龙的双创服务也在切实扶持还处于小微阶段的双创企业,助他们破除荆棘。两会三箭齐发助双创小微企业是吸纳就业的生力军占比超80%,更是双创政策实践的主体。因

打工朝北,创业向南

北上广深,中国最发达的四个城市,也是人们印象中最适合创业的四个城市。笔者走访发现,创业环境和创业人群已经发生明显的变化和转移。选择打工,不如北上;选择创业,不妨南下。

她力量·新动能——ZAKER打造互联网创业女神人气榜

随着“她力量”的崛起,越来越多的女性站在了互联网+和创业创新的“风口”上,她们用女性特有的生活态度、思考方式和创业激情,在自己的创业领域闯出了一片天地。为了展示是互联网女性的创业故事和创业精神,描绘互联网女性创业样本,以激励更多女性加入到创新创业的队伍中,ZAKER启动了“互联网创业女神”评选活动,从电商、社交、内容创业等多个领域挑选出具有代表性的女创业者,分享她们创业故事和创业心得。在消费升级和个性化

她用29年,把众人眼中一个“下九流”的职业,推向了世界

扬州,画卷一般的城市,给人以无限的安逸与遐想。扬州城的“三把刀”:厨刀、修脚刀、理发刀,在一代又一代扬州人的传承下闻名于世。伴随时光流逝,“修脚”这把刀,却一度面临失传。这其中的原因,有人们心中职业高低之别,有行业没有标杆之漏,也有传承人难觅之因,但面对这些盘根错节的问题,一个女人,燃尽自己的青春,改变了修脚匠在人们心中的度量衡,还把修脚这个手艺,推进了“全国非物质文化遗产”之列。——访陆琴脚艺创

香港新天域互联为您开启零成本创业的“黄金时代”

一年一度的“双十一”俨然成为购物狂欢的重大节日,今年“双十一”已经是购物节走过的第九个年头,香港新天域互联服务器租用/托管为创业者准备了一份大礼,给你O压力创业环境。香港新天域联合世界品牌大促销,首月免费。一起为企业,创业者打造0创业的“狂欢节”。为创业者提高一站式的科技服务,竭诚打造新天域双11之“最”。最高折扣,最低价钱,最好服务,最好机房,最好技术为了让更多创新创业者享受到优惠,今年,香港新天域?

西安大来电子科技有限公司 创新+专业成就企业未来

移动互联网发展已经走过几年的时间,很多东西都变成了我们生活中十分重要的内容。企业软件开发现在已逐渐成为广大企业的共同需求。对于一个企业来说,具备一个专业的软件是很有必要的。软件开发可以给企业带来诸多好处。软件开发一方面可以延伸公司官网。在互联网时代,电脑端的官网基本是企业的标配,但在移动互联网时代,这种形式在手机上已经失去原有的效果了,这就需要一个为手机量身订做的官网。企业软件开发就是公司官网的延

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多