社会化搜索Volunia上线 支持包括中文的12种语言

2012-06-15 10:31 稿源:资讯索引  0条评论
《社会化搜索Volunia上线 支持包括中文的12种语言》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全景视觉起诉微博用户使用"孔子画像"索赔万元 遭法院驳回

日前,广州越秀区人民法院发布了一份涉知识产权的白皮书。其中一起典型案例中,原告全景视觉起诉一公司称,对方的微博用了其图库中的孔子画像摄影图片,要求对方停止侵权、公开赔礼道歉、赔偿经济损失 1 万元。

一碰传输 华为新款MateBook X Pro值得拥有

通过各大电商平台可以看到,自4月17日华为新款MateBook X Pro首销以来就赢得了众多消费者好评,在4月30日全新的皓月银配色也终于正式开售,并再一次的取得了非常傲人的成绩,通过晒单评价,发现消费者最爱的是全新升级的Huawei Share一碰传黑科技。那么,这个全新升级的Huawei Share一碰传功能到底有何魅力?下面就让笔者带着大家一起来体验一番。工作生活节奏的加快,也意味着我们在处理工作事务上要有更高的效率,不然根本无法快

继往开来:智能三轴手持稳定器产业化基地建设项目封顶

4 月 29 日,连续三个月阴雨的广西壮族自治区桂林市高新区却是一派繁忙景象。桂林市高新区 2018 年度重点推进的、桂林市首个以设计院为主导的EPC工程总承包项目——桂林市智能三轴手持稳定器产业化基地建设项目封顶仪式于今日隆重举行。据悉,项目落成后桂林市也将成为全球首个以智能三轴手持稳定器为项目核心的产业化基地。当日,桂林市政府人大及市工信局,七星区,高新区领导莅临现场,视察及指导工作。桂林智神信息技术有限公?

高性价比的亿速云国内云服务器,中小型企业上云优选

如今,租用云服务器已经成为企业和个人部署站点的首选,原因是不仅可以降低IT成本,还可以根据需求的变化,随时升降云服务器的配置,灵活弹性地来使用这些资源。选购亿速云云服务器之前,我们需要了解云服务器的几个关键点,即“服务器的基本配置、服务器的带宽、服务器的区域节点”这三部分。服务器的基本配置,要根据用户的业务需求和实际应用场景来确定;服务器的带宽,则要匹配和适应业务需求和实际应用场景;服务器的区域节点

字体、图片侵权,真能通过合同安排有效规避风险吗?

?最近看到一篇关于《法务如何应对商业软件、字体、图片权利人维权》的文,碰巧近期工作中也遇到图片权利人维权的案件。敝人最近处理一个案件,公司微信公众号推文转载了一张图片,遭维权。虽然在权利人联系的第一时间就删除了推文,但对方因年前谈商务合作不成,年后将公司起诉了。职业生涯中也曾遇过字体权利人维权和软件权利人维权,敝人便研究了一下这种类似的侵权案件,结合上面提到的文,对“通过合同安排能够规避或转移字体?

健康饮水看得见 小米有品众筹自动上水器仅需69元

随着桶装水越来越多的出现在生活当中,人们可以享受到其直饮的便捷。但与此同时,桶装水尤其是大桶装水搬运到饮水机会让女士力不从心。由此,直接安装在桶装水上可自动吸水的自动上水器便孕育而生。 今天,小米旗下的精品生活电商小米有品也推出了一款自动上水器,可实时检测水质,众筹价格 69 元。 除了可以满足简单的抽水功能,该款上水器还具备水质检测功能,能够筛查可溶性盐类、离子型有机物、重金属离子三类杂质,可兼容匹

胡泳 | 认知盈余的社会价值

4 月 16 日,快手在北京 798 艺术区召开以“科技普惠数字温度”为主题的首届互联网社会价值峰会,宣布成立中国首个由企业发起的“社会价值研究中心”。现场,快手联合中国社会科学院发布《快手 2018 年度社会价值报告》。峰会现场,胡泳教授发表了主题演讲“认知盈余的社会价值”,他感慨“以前人是为了爱做小事,为了钱做大事。互联网时代终于有机会可以为了爱做大事情了”。什么是认知盈余?互联网已经出现了五十年,万维网技术也已出现?

明日方舟3-8黄昏关卡通关攻略 三星阵容通关技巧

明日方舟3-8关卡黄昏要怎么打,这个关卡需要一定的技巧和思路才可以通关,具体如何搭配阵容来玩呢,我们来一起看下3-8关卡的打法攻略。

苏宁小店初体验

2018 年,社区智慧零售市场冰火两重天,有人黯然退场,有人砥砺前行。苏宁显然是后者。苏宁正在快速布局母婴市场、生鲜服务、线下便利店等领域。特别是在线下便利店领域中,苏宁小店快速开店,至 3 月底已达 5000 家,覆盖 71 座城市、 25000 个社区、 7500 万用户。按照地理位置与服务人群的不同,苏宁小店分为社区店、CBD店、大客流店三种类型。社区店:开在小区周边,主要服务于社区用户,提供柴米油盐、瓜果蔬菜、鲜肉蛋奶、日

安兔兔公布 4 月 Android 手机性能榜:小米系包揽前三

安兔兔今天公布了 2019 年 4 月份国内 Android 手机性能排行榜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多