Signpost:适合本地商人的Google AdSense获375万美元A轮融资

2012-05-02 13:43 稿源:雷锋网  0条评论

Signpost是一家位于纽约的创业公司,欲成为本地商家的GoogleAdSense。近日宣布获得375万美元A轮融资,由Spark Capital领投。新一轮融资继续组扩大其技术与销售团队,从24人增加到40人。

Signpost通过为本地商家发起一些定制化的在线营销活动,为他们创收并获得更多 老客户,公司目前已经与1200家发布商合作,包括Google Offers, EveryDay Health 以及AOL Patch ,公司将广告投放到这些网站,追踪点击与购买数量,为当地商家提供一站式服务。

除了融资以外,Signpost还聘请前AOL Patch销售总监Christopher DePatria作为公司新的收入副总监。公司之前已从Google Ventures, Spark Capital 等处获得100万美元融资。

Signpost创始人兼CEO Stuart Wall称:这个服务非常适合当地商人,将营销活动与可衡量的指标结合,吸引客户眼球并最终获得高质量客户,相比起Yelp,Google及 Facebook的收费,Signpost收费更优惠,每月只收99美金,有将近93%的用户续费。

越来越多的本地商人想利用在线广告进行营销,但许多人都不知道如何操作,Signpost为他们提供了一个非常好的机会,虽然同类产品竞争压力大,但Signpost的服务更专一,更个性化,提供的服务也比较实惠,适合一些中小型商家。

Via Gigaom

(annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多