站长之家首页 > 见闻 > 统一推送联盟最新资讯 > 正文

vivo、iQOO 手机已完成统一推送联盟适配

2019-12-25 10:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 25 日消息:据统一推送联盟官方微博消息,vivo 手机已完成统一推送适配。

0077M4Dxly1ga7w75iggaj30zk0k0k1c.jpg

统一推送联盟近日已经收到维沃移动通信有限公司(vivo 手机、包括 iQOO 品牌)的测试申请,并按照联盟标准《T-UPA0002-2019 统一推送接口层规范》对相关手机系统推送服务进行测试,确认符合统一推送的各项技术要求。

vivo 表示将支持 2017 年以后发布的所有 vivo 手机及所有新上市手机;而对于更早的机型,未来还将不断通过系统升级的方式对存量手机进行更新。

目前,统一推送联盟目前已经有 9 个品牌加入,分别是:华为、荣耀、OPPO、realme、一加、中兴、三星、vivo 及 iQOO。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 安卓统一推送首次实测:待机功耗骤降30%

    说起安卓生态的问题,相信大家最头疼的就是各种混乱的消息推送,特别是在国内,不同厂商、不同系统、不同应用各行其是,都恨不得霸占用户手机,大大影响了使用体验,也导致功耗发热大大增加,缩短了续航时间。

  • 数字政务:面临疫情“大考”,全国统一“交卷”

    本次新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,如何通过科技手段统筹公共卫生管控和稳定社会经济发展,成为对全国数字政务实战能力的一次“大考”。面临非常考验,各地政府有关部门积极反应主动“交卷”,与各数字科技企业迅速联动,合作上线防疫项目,推出聚合服务入口,帮助公众和企业便捷获取线上政务服务,有效保障疫情期间生活生产的有序进行。作为数字中国战略的思想源头和实践起点,福建省在疫情期间充分整合数字服务能力优势,大力推

  • 机多能 iQOO 3全系标配全场景NFC芯片

    距骁龙 865 平台当之无愧的跑分王iQOO3 正式发布已经十余天的时间,期间,iQOO3 首销当日全网销售额就破亿,并斩获京东手机3000- 4000 元价位段销量&销售额双冠军、天猫平台行业单品销售额冠军、苏宁安卓手机3000+价位段销量销售额双冠军三项桂冠,可谓是战绩辉煌。能取得如此成绩,这与iQOO3 的硬核实力是密不可分的。之所以说iQOO3 性能强悍,顶尖硬件配置是强有力的基础。iQOO3 全系标配骁龙865+UFS 3.1+ LPDDR5 等顶级配置,在

  • 腾讯微信上线统一健康码:全国人民都能用

    为了服务疫情期间的出行、复工,阿里巴巴支付宝、腾讯微信都推出了自己的健康码方案,并在国家支持下分别从杭州、深圳向全国推广。

  • 多指操作更快iQOO 3配Monster Touch压感按键

    iQOO3 的强悍相信很多用户都已经有所了解,其全系标配骁龙865+UFS 3.1+LPDDR5 等顶尖硬件配置,在发布会现场轻松跑出 61 万的高分,成为市售 865 手机当中当之无愧的“跑分王”之一。开卖当日,iQOO3 就用全网销售额破亿的成绩向大家交出满意答卷,再次奠定了5G性能旗舰手机的行业地位。iQOO3 在用户体验的打造上也是不遗余力,为了提升用户的游戏体验,iQOO3 除了强悍的硬件配置外,软件上还配备了全新游戏空间3.0、鹰眼显示增强?

  • Chrome已使用微软提交的现代化Web控件 提供统一的上网体验

    ​在 2018 年加入Chromium阵营后,不仅全新打造的Edge浏览器得到了全球很多用户的认可和支持,而且微软的反向输出更是完善了Chromium社区的发展。去年,谷歌收纳了多项微软提交的建议,并消化整合到Chrome浏览器中,包括延长续航表现、增强滚动特性等等。

  • 泛微统一合同管理平台,真正实现全生命周期的合同管理

    泛微OA系统帮助组织建立统一的合同管理平台,从合同模板,合同智能审批,融入电子签名的电子化签署,合同台账及后续的合同履行,实现从签订前、签订中,签订后的全程电子化合同管理。并通过贯通业务财务数据,实现合同履行过程中对收付款要素的控制,提供对于合同拟制和合同履行全过程风险预警,真正实现全生命周期的合同管理。纸质or半电子化环境下,一份合同的起草到签署往往面临着:(合同和盖章的问题一直困扰着组织)为了让更多

  • 苹果允许应用推送广告

    3月5日消息,近日苹果公司对App Store应用商店审查指南进行了更新,加入了与iOS13 新功能相关的一系列规定。其中就提到,只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。苹果还介绍,在过去四年所有出厂的苹果设备中有77%运行的是最新版本的iOS 13。

  • NEC统一通信平台“UNIVERGE SV系列”出货量达50万套

    作为IT及网络技术集成的领导者,日本电气株式会社(NEC)于2月28日在东京宣布旗下广受赞誉的通信平台“UNIVERGE SV9000系列”的全球出货量已达50万套。SV9000系列统一通信平台具有高可靠性、高扩展性、高兼容性,服务的客户范围覆盖了从中小企业(SMBs)到各类UC功能丰富且强大的大型企业。NEC自成立以来,一直致力于电话和交换机的研发、生产和销售。目前,NEC已通过全球118个国家和地区的3000多家合作伙伴推广销售第六代产品UNIVERGE

  • 哔哩哔哩:3月23日起,未来BV号将作为稿件的统一标识

    3月23日,哔哩哔哩视频网站今天宣布,为了保护信息安全,容纳更多投稿,维护UP主的权益,自 2020 年 3 月 23 日起,AV号将全面升级为BV号,未来BV号将作为稿件的统一标识。同时, 2020 年 3 月 23 日前生成AV号的相关功能保持不变。例如,已分享的稿件链接,AV号搜索,以及动态、评论、私信中的高亮跳转。

  • Windows 10新版19592推送:改善二合PC平板形态交互体验

    今晨,微软面向Windows10 快速通道(Fast Ring)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 19592。

  • 重度使用iQOO 3旗舰个月后 王自健谈了这10点感受

    2 月 25 日,演员王自健作为发布会主持人,为大家揭开了iQOO  3 旗舰新机的神秘面纱。其实,王自健还有一个特殊的身份,那就是iQOO3 首席体验官。 3 月 24 日,王自健发布微博,和网友谈了 10 点关于iQOO3 的使用感受。随后,iQOO品牌总裁冯宇飞转发微博问王自健:王老师,考虑加入iQOO团队来做产品吗?

  • 创想未来 iQOO概念手机创作大赛正式开启

    3月16日,iQOO品牌周年庆第一个项目“iQOO概念手机创作大赛”正式开启,此次大赛主题为《创想未来》,旨在通过对手机的进化变迁来见证科技前进的每一步,号召对未来充满好奇的酷客们对未来的手机进行一次头脑风暴,未来科技图景由你来展开。此次大赛作品征集期将于4月14日收官,获奖作品将于4月22日公示,奖品奖金总额超10万元。作为“生而强悍”的新生品牌,iQOO于近期迎来了它的一岁生日。在这短短的一年时间里,iQOO品牌的发展?

  • 865最低价!iQOO 3首销:3598起

    iQOO 3将于今天上午10点开卖,6G+128G版本售价3598元,8G+128G版本售价3798元,12G+128G版本售价3998元,12G+256G版本售价4398元。

  • 京东将旗下云、人工智能、物联三个品牌统一为“京东智联云”

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • vivo APEX 2020

    综合目前的消息,vivo APEX 2020 延续了 vivo 在真·全面屏与超级一体化设计上的创新求索,将一块 6.45 英寸的屏幕包裹于机身上,左右显示区域弯曲角度高达 120°。完全消除了正面视角中的左右黑边和中框,带来无边视野冲击,刷新率为 120Hz。另外,该机还支持高倍率连续光学变焦技术。

  • Windows 10推送照片、录音机和Office全新图标:焕然

    ​微软对于Windows10 应用图标大刀阔斧的改造已经屡见不鲜,目前已经有一些应用换上了全新的图标,微软还曾表示在接下来的几个月会有更多应用获得图标升级。

  • iQOO 与 STAYREAL打造潮酷手机礼盒,玩转联名时尚

    连日来,微博上一则#酷玩 我们来真的#的话题在潮酷青年群体中引起了一波热议,通过这个话题,潮酷青年们表达着自己的酷玩宣言,传递出自己的潮酷态度,让更多人看到了潮酷青年所带来的精彩与可能。而#酷玩 我们来真的#这则话题的首创,是iQOO手机官方微博,在这一话题下,iQOO手机也推出了一项时尚潮酷活动。与STAYREAL联手打造潮酷手机礼盒此次吸引了诸多潮酷青年共同参与的活动,由iQOO手机一手策划。在此次活动上,iQOO Neo 与?

  • 畅快输入体验 iQOO 3仿真机械键盘细腻震感全能爆发

    iQOO3 是iQOO家族的最新成员,强悍的硬件配置具备重新定义5G性能旗舰的实力。iQOO3 开售当日全网销售额破亿,同时斩获京东手机3000- 4000 元价位段销量&销售额双冠军、天猫平台行业单品销售额冠军、苏宁安卓手机3000+价位段销量销售额双冠军三项桂冠,用销量成绩再次印证了“生而强悍”的实力。配置上,iQOO3 提供了6G+128G、8G+128G、12G+128G 、12G+256G四个版本可供选择,价格分别对应 3598 元、 3798 元、 3998 元和 4398 元。

  • vivo手机怎么恢复微信聊天记录?教你招轻松恢复

    vivo手机怎么恢复微信聊天记录?教你一招轻松恢复。微信误删的聊天记录怎么恢复?大多数人使用最多的社交软件就是微信了,有些非常隐私的东西被别人看到就不好了,所以很多人定期删除微信聊天记录,难免在清理微信时误删,现在有些技术手段是可以将我们删除后的聊天记录恢复的,如果之前没有提前备份微信数据也能恢复回来的哦!微信有什么好用的小功能方法是:登录微信后打开微信朋友圈,在朋友圈中长按TA的头像,即可呼出【设置朋友?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议