郭明錤:苹果明年不会大幅提高 5G iPhone 的价格

2019-12-12 08:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息:今天凌晨,天风国际分析师郭明錤发布了最新的苹果研究报告

苹果

天风国际分析师郭明錤在报告中谈到,虽然明年 5G 相关组件可能会让新 iPhone 生产成本提高 30 至 100 美元,但苹果不会大幅提高 5G iPhone 的价格。原因是春季发布的 iPhone 会降低九月产品的成本。

此前郭明錤预测,苹果 2020 年发布的新款 iPhone 机型共有 4 个,包括 5.4 英寸 OLED iPhone(后置双摄)、6.1 英寸 OLED iPhone(后置双摄)、6.1 英寸 OLED iPhone(后置三摄 + ToF)与 6.7 英寸 OLED iPhone(后置三摄 + ToF)。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭