小红书经营范围新增供应链管理、物流信息咨询等业务

2019-12-05 14:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:天眼查数据显示, 12 月 4 日,小红书运营主体小红书经营范围新增供应链管理、物流信息咨询、仓储服务等业务。

公开资料显示,行吟信息科技(上海)有限公司成立于 2013 年 8 月,注册资本 100 万人民币,法定代表人为小红书创始人兼CEO毛文超。公司的最大股东为毛文超,持股比例80%,小红书创始人瞿芳则为第二大股东,持股比例20%。

v2_f9ee8d75668e473687f69d800ac681ff_img_png.png

据小红书官网信息显示,截至 2019 年 7 月,小红书用户数超过 3 亿,并持续快速增长,其中70%用户是 90 后。此前,小红书创作号负责人杰斯曾透露小红书将于近期内测电商直播,未来一年小红书的目标是让 10 万个创作者粉丝数量过万,让一万个创作者月收入过万。

有业内人士曾表示,小红书在供应链、物流等方面还存在明显的短板,电商运营能力与其用户体量并不相称。此次新增供应链管理、物流信息咨询等业务或为补足这方面的短板。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭