腾讯上线“猜歌星球”App 可6人同时竞技

2019-12-04 09:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:近期,腾讯开发了一款名叫“猜歌星球”的APP,并于 2019 年 11 月 4 日上线了该产品。据介绍,该产品是一款娱乐很高的猜歌社交软件,主打的是从各种模式解锁猜歌玩法。用户不仅可以自己一个人玩猜歌,还可以参加在线的比赛,通过简单有趣的小游戏可以快速拉近人与人之间的距离。

1.jpg

“猜歌星球”界面的设计比较偏漫画风格,首页模式分为1V1 PK模式、单人限时赛模式、多人竞技模式以及单人闯关赛模式。每日登录可领取音符(也就是积分),同时,各个模式开局需消耗金币,PK赛获胜后也可获得金币。

软件内含 200 首经典的流行怀旧歌曲,挑战者通过收听歌曲的旋律来猜测歌曲的名称,正确地输入歌曲的名称、歌手的名字或电影的名称进入下一关。

2.jpg

在七麦数据上,“猜歌星球”被归类为音乐(免费)类,其社交功能也是比较弱的,在匹配进行比赛之后,用户无法加对手为好友,也没有个人主页。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多