中国移动App携号入网功能上线 可一键申请携号转网

2019-11-28 14:12 稿源:站长之家  0条评论

中国移动

站长之家(ChinaZ.com) 11月28日 消息:日前,工信部宣布全国范围正式开启携号转网服务,用户号码保持不变,符合条件可自由切换任意电信运营商。

今天,中国移动手机App正式上线携号入网办理窗口,用户仅需输入要转网的手机号码即可进行申请操作。

用户可以通过编辑短信CXXZ#用户名#身份证号,发送至当前运营商(拟转出运营商)热线,查询是否具备携转资格。

ChMkJ13fO5eIFAWlAAHNMl6k9KcAAvdkACweaEAAc1K832 (1).jpg

注:携号转网需同时满足下列条件:

1、已在携出方办理正式身份信息登记。

2、处于正常使用状态(非挂失、停机等)。

3、与携出方结清该号码的已出账电信费用,如有未出账的电信费用,与携出方已约定缴费时间和方式。

4、与携出方无在网约定期限限制的协议,或已解除在网期限限制。

5、入网已满 120 日(自然日)。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭