百度进军网络互助 “灯火互助”平台正式上线

2019-11-19 08:20 稿源:站长之家  0条评论

百度、熊掌号 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:近日,百度悄然上线了“灯火互助”大病守护计划,用户可在百度APP首页上方或者直接搜索进入。据介绍,“灯火互助”面向出生30天到60周岁的用户,零元加入、可添加家人;单个案件分摊不超过1块钱;最高互助金额可达50万,覆盖恶性肿瘤+99种重疾。作为互助机构,“灯火互助”收取互助金额的8%作为管理费。目前已有超2300人加入。

QQ截图20191119082429.jpg

据悉,该项互助计划由“上海兴朋俊科技有限公司”推出。上海兴朋俊科技有限公司成立于 2018 年 6 月 6 日,法定代表人和大股东为曹越,持股60%,二股东顾国栋持股40%。公开资料显示,曹越为百度搜索公司运营总经理。顾国栋曾任百度公司副总裁, 2019 年 6 月上任蛋壳公寓COO,目前持有北京糯米网科技发展有限公司60%股份,并任经理一职。

此外,用户加入灯火互助需注册和登陆百度账号,完成百度实名认证,开通百度闪付卡并同意委托扣款协议,以及其他相关条件。

QQ截图20191119082413.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭