李佳琦谈自己月收入达7位数:我没有很多的欲望,没时间花钱

2019-11-12 16:23 稿源:站长之家  0条评论

钱、人民币 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:近日,李佳琦在接受凤凰网财经《封面》专访时谈到了自己目前电商直播的收入水平,直言从今年 1 月份起,他的月收入已经突破了七位数,也就是说,他一个月的收入超过了一百万。虽然收入很高,但他却直言自己没有太多的欲望,因为没时间花钱。

虽然达到这样的收入水平让不少网友眼红,但背后付出的努力和汗水也是大家无法想象的。李佳琦称自己三年来基本上没有什么私生活,因为他每天都花很多时间在直播上。

今日凌晨直播时,李佳琦突然呼吁观众退出直播间,去参与双 11 快递纸箱回收行动,将快递纸箱投入到全国超过 7 万个快递驿站和网点,进行回收再利用。这一举动导致李佳琦直播中断一分钟。媒体报道显示,李佳琦一分钟卖货可达 300 万,直播中断一分钟损失或达百万元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭