消息称苹果 2020 年 3 款新 iPhone 都将采用高通骁龙 X55 5G 基带

2019-10-31 08:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 31 日消息:据《日经亚洲评论》援引知情人士的消息称,高通骁龙 X55 5G 调制解调器将在 2020 年的苹果 3 款新 iPhone 中启用。

苹果

高通骁龙 X55 5G 支持 5G 至 2G 的多模 7nm 调制解调器,可以在 5G 上支持高达 7Gbps 下载速度和 3Gbps 的上传速度。该调制解调器将支持所有主要频段,包括 mmWave 或 6GHz 以下。

早在今年 7 月份,知名苹果分析师郭明錤就在报告中预测,苹果 2020 年 9 月份推出的三款 iPhone 都将支持 5G。今年 9 月份,郭明錤又发布报告称,苹果将会为 2020 年 9 月亮相的新 iPhone 配备 5G,并且在外观方面拥有较大变动。

《日经亚洲评论》还表示,2020 年苹果 iPhone 将采用台积电 5nm 技术制造的 A14 处理器。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多