新浪回应推出“ADA社区”:未来两到三周内开始公测

2019-10-30 15:09 稿源:站长之家  0条评论

新浪,微博

站长之家(ChinaZ.com) 10月30日 消息:据红星新闻报道,今日,针对“新浪推出D时尚社交APPADA社区”一事,新浪工作人员表示,绿洲是由微博出品的,而“ADA社区”是新浪网时尚频道在做,两者分属不同团队。目前入驻到“ADA社区”中的品牌都是一线奢侈品牌,用户门槛比较高,未来不会大规模发放邀请码,只会定向邀请时尚和科技领域的媒体或朋友,整款APP预计会在未来两到三周内开始公测。

此外,该工作人员还表示,“ADA社区”对用户的定位很清楚,用户门槛比较高。在开始公测后也只会定向邀请时尚和科技领域的媒体或朋友。

今日早间,有媒体报道称,新浪在App Store推出了一款名为ADA社区的社交APP。ADA社区主打3D换装,用户可通过3D虚拟试穿全球精选高奢单品,并可与好友的虚拟形象进行合影互动。

据悉,ADA社区目前已经与ARMANI、CHRISTIAN LOUBOUTIN、DIOR、BALMAIN、PRADA等国际知名品牌达成合作,后续或将会引入其他品牌。

QQ截图20191030084948.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多