苹果 iOS 13.2 系统更新曝光 iPhone 11 智能电池保护壳

2019-10-29 14:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 29 日消息:苹果在今天发布了全新的 iOS 13.2 系统,随后就有开发者在内部文件中发现了新一代智能电池壳的身影。

11.png

从曝光的图片来看,iPhone 11 系列的智能电池壳除了有一个贴合手机兵置三镜头设计的「开窗」以容纳后置双镜头以及三镜头之外,其他设计基本与前几代类似,例如稍鼓的后盖,以及硅胶材质的外部结构。

作为对比,前一代面向 iPhone XS 的智能保护壳为手机额外提供了 11 个小时的视频播放时间、13 个小时的通话时间,售价为 1071 元。

不过,目前没有任何消息表明苹果即将推出全新的智能电池壳产品。而目前该产品图片已经出现在系统固件中,或许表示它很快就会与我们见面。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭