iPhone11官方首次降价 双十一最高可领500元优惠券

2019-10-29 09:56 稿源:站长之家  0条评论

苹果,iPhone11Pro

站长之家(ChinaZ.com) 10月29日 消息:今天,苹果官方旗舰店天猫双 11 优惠政策出炉,不但全部的iPhone都参与降价促销活动,而且还可 24 期分期免息。

据官网公布的信息显示,双十一期间,天猫用户可用 1 积分兑换优惠券,其中,最新款iPhone11 领券后直降 300 元,iPhone 11 Pro/Pro max领券后减 500 元。折算下来,每天 7 块钱就能买到最新款iPhone11 了。

对于苹果的降价,网友的态度是有人欢喜有人愁。已经买的用户表示懊恼,称买早了。而还没买的用户则表示赚到了,直言再也不用卖肾了~

61e89b74ly1g8essydxygj20je0zjwj4.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭