俞渝开撕李国庆后 当当发出首条微博:本店无狗血 只有书香

2019-10-24 11:00 稿源:站长之家  0条评论

当当网

站长之家(ChinaZ.com) 10月24日 消息:今日上午,当当官方在俞渝李国庆互撕后发出了首条微博“本店无狗血,只有书香”。

QQ截图20191024110419.jpg

此前,李国庆在接受采访时表示,自己离开当当完全是因为妻子俞渝“逼宫”。李国庆称,自己已与俞渝从去年 1 月 15 日分居至今已经 21 个月,自己已净身出户,并对自己的创业项目早晚图书进行宣传。但俞渝表示,李国庆并非净身出户,他拿走了一亿三现金,其中还包括自己父母存款。

此外,李国庆还表示, 7 月底已向法院递交起诉状和俞渝离婚, 10 月 17 日双方收到了法院离婚传单,但俞渝以感情未破裂为由不同意离婚。对于俞渝对自己私生活做出的诽谤和诬蔑,李国庆表示自己只想回应一句话:等着收律师函吧。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭