Instagram测试新功能,帮助用户快速取关“过时”账户

2019-10-21 16:49 稿源:站长之家  0条评论

instagram (1)

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:对于Instagram重度用户,可能会关注数百甚至是数千个博主,但是随着时间的推移,很多用户忘记自己关注了哪些人,而且也没有去取关掉。

ubergizmo报道,研究人员 Jane Manchung Wong在推特上透露,Instagram正在测试一项新功能,这将可以帮助用户更容易选择取关一些不再想关注的博主。这可能是基于用户接触最少的帐户,也是基于过去 90 天在用户的订阅信息流上不经常展示的帐户。

目前,Instagram的订阅信息流基于一种算法,可以显示最频繁互动的账户。Instagram正在测试以“对您跟踪的帐户进行分组以使它们更易于管理”,例如:最近 90 天内计算出的“最少互动次数”和“供稿中显示最多。目前尚不清楚该功能会什么时候推出。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭