家乐福中国将首次参战苏宁双11 门店预计四季度实现盈利

2019-10-21 15:50 稿源:站长之家  0条评论

苏宁

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:在今日的“双十一全民嘉年华”发布会上,家乐福中国商品副总裁龚文瑞宣布,家乐福将首次参战双十一,未来 1 年上线 1000 家社区“履约中心”,全面升级到家服务。今年年底前,全国 210 家“履约中心”将全部完成建设和上线。

此外,龚文瑞还表示,经过 4 个月的整合,家乐福门店预计在四季度会实现盈利,未来将开 1000 家社区履约中心,很快大家将看到一个不一样的家乐福。

此前,苏宁易购发布公告称, 9 月 26 日,公司子公司苏宁国际支付完毕全部转让对价,苏宁国际与转让方按照《股份购买协议》约定完成家乐福中国80%股份的交割手续,公司实施完成本次股权收购事宜。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多