苹果 macOS Catalina 10.15.1 测试版中出现疑似 16 英寸 MacBook Pro 图标

2019-10-21 10:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 21 日消息:据 macrumors 报道,上周 MacGeneration 在 macOS Catalina 10.15.1 开发者测试版中发现了名为 com.apple.macbookpro-16-silver.icns 的图标文件。

16-inch-macbook-pro-macos-10-15-1.jpg

这些图标文件很有可能是新款的 16 英寸 MacBook Pro,随后 MacRumors 也证实该图标文件存在,并表示一共有银色和深空灰两个图标文件。

15-vs-16-macbook-pro-icon.jpg

通过和现有 15 英寸 MacBook Pro 图标对比,16 英寸 MacBook Pro 拥有更窄的屏幕边框,Touch Bar 左侧部分增加了一个实体按键,可能是传闻的实体 ESC 键。

根据此前的消息,苹果可能会在今年推出 16 英寸 MacBook Pro,新款不仅会采用窄边框 OLED 屏幕,还会用新的剪刀脚结构键盘取代现有的蝶式键盘设计。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多