机智!贵州一男子身陷传销窝点靠点外卖脱险

2019-10-16 11:39 稿源:站长之家  0条评论

网络传销

站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:一旦陷入传销窝点无疑就是凶多吉少,当然也有人急中生智,向外界求救成功的。近日,贵州一男子身陷传销窝点,机智的通过点外卖并留下求救备注脱险。

据报道,10 月 13 日,贵州贵阳外卖员小宋接到 2 个同样的单子,备注上写着身陷传销求助的信息,具体内容为“帮我报警!带警察过来好吗,谢谢!我现在进入了传销窝点”。

小宋打电话去确认却遭到否认,感觉不对就马上报警,通过外卖平台与顾客黄某联系上,并通过交谈确认了传销窝点的位置。仅 1 小时,民警将涉嫌传销的 4 人控制,解救黄某。目前,案件处理中。

对此,有网友表示,通过点外卖备注的确是不错的求救方法。当然,也要遇到有责任感、警觉性又高的外卖小哥。你又是怎么看的呢?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭