微信辟谣开通支付分需“收费”:不需任何费用

2019-10-12 08:17 稿源:站长之家  0条评论

微信

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:昨日,微信官方发文辟谣开通微信支付分需“收费”。微信称,开通微信支付分不需任何费用。用户可在已接入微信支付分的商户所提供的服务中开通。开通微信支付分后,依次点击“我-钱包-支付分”,就可以查看自己的分值。

微信表示,微信支付分的分值不能作为金额付款,微信也没有推出“分付”等信用支付产品,一旦遇到疑似诈骗,请第一时间报警处理,并向微信举报:点击微信聊天界面右上角进入聊天详情,通过“投诉—存在欺诈骗钱行为”选择举报类型并根据实际情况填写信息。

据悉,微信支付分是对个人的身份特质、支付行为、守约历史等情况的综合计算分值,覆盖的场景也越来越广泛,包括充电宝免押租借、先乘后付、微信机上付、酒店免押预订、物流快递先寄后付、娱乐设备先玩后付等数十个场景。

QQ截图20191012081953.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多