助力商家推广!支付宝全面开放“支付后推荐”功能

2019-10-11 14:49 稿源:站长之家  0条评论

支付宝

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日 消息:据报道,今日支付宝“支付后推荐”功能全面开放,商家可在用户支付后的成功页添加收藏小程序/关注生活号的组件,并通过小程序收藏有礼/生活号关注有礼引导用户点击。

此外,由天猫、支付宝联合推出,专为品牌商打造的“品牌轻店”,也将在双十一前接入“支付后推荐”。用户在品牌商线下门店支付后,可一键收藏“品牌轻店”小程序,跳转至天猫品牌旗舰店。

据分析,这一功能有助于商家利用生活号和收藏小程序向目标用户推广产品,促进转化。在双十一即将来临之际,或许也成为一些合作商家提升销量的方式。

根据支付宝此前给出的测试商家数据提升案例显示,经对比,好书抢不停小程序通过支付后推荐BC模块投放,对各项经营数据均有较大提升。

image.png

对于"支付后推荐"是否能保证转化率,支付方面表示用户是基于服务友好性等原因来选择各类服务,所以商家理解并同意,是基于自身的意愿使用本服务,支付宝不对商家使用该服务后的转化率、访问量等作任何保证和承诺。对于可能存在的举例其他开发者使用本服务后的效果展示,也是供参考。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭