苹果发布 iOS 13.2 Beta 2 开发者测试版:iPhone 11 系列开启 Deep Fusion 功能

2019-10-11 08:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 11 日消息:苹果今天向开发者推送 iOS 13.2 的第二个测试版,此版本新加入了删除 Siri 历史记录,以及停止对外分享自己数据的按钮。

苹果

据悉,这一新功能的开发源于今年 7 月底英国《卫报》的一篇报道,当时他们称,苹果公司的智能助手 Siri 会把包含用户隐私的录音发送至承包商,用于进行人工分析以改进产品,卫报认为这可能存在隐私漏洞。

另外,对于 iPhone 11 系统用户,iOS 13.2 在这一测试版开启了 Deep Fusion 功能。Deep Fusion 是依靠 A13 仿生的神经网络引擎的全新图像处理系统。其会利用先进的机器学习技术,对照片进行逐个像素的处理,优化照片各个部分的纹理、细节和降噪处理。

苹果还增加了 59 个全新 Emoji 表情符号,包括打哈欠的脸、华夫等,而使用 3D Touch 或长按图标时,增加了直接删除 App 选项。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭