YouTube Music 将成为 Android 10 预装应用,取 Google Play Music

2019-09-29 10:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 29 日消息:谷歌日前宣布,YouTube Music 将预安装在所有 Android 9 和 Android 10 新设备上。

安卓10 (2)

YouTube Music 将取代 Google Play Music 成为 Android 10 的预装应用,这意味着除了 Pixel 系列手机,任何通过了 Google 认证且预装 Google 服务的 Android 10 设备都将出厂搭载 YouTube Music 应用。

谷歌表示,Google Play 音乐用户在使用 Android 10 新设备时,可以继续从 Google Play 商店下载 Google Play 音乐,并登录其帐户继续使用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多