站长之家首页 > 见闻 > macOS最新资讯 > 正文

苹果网站暗示:或将于10月4日发布macOS Catalina

2019-09-27 11:31 · 稿源:站长之家

苹果商店

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日 消息:本周,苹果发布了 iOS 13.1、iPadOS 13. 1 和tvOS 13,当然还有很多人期待macOS Catalina的发布。根据苹果丹麦官方网站显示, macOS Catalina可能会在 10 月 4 日发布。

9to5mac报道,在macOS Catalina页面的Arcade游戏服务部分,苹果称Arcade服务将于 10 月 4 日推出。由于Mac版Arcade属于 Catalina的一项特性,这似乎意味着macOS Catalina也将会在当天发布。

当然,还有一种可能就是macOS Catalina 和 Apple Arcade不会在同一事件推出,那么macOS最新版本就会早于Apple Arcade发布。

就在本周,苹果发布了macOS Catalina九个开发者测试版和第八个公开测试版。最新版本macOS功能包括: TV应用、新的Music和Podcasts APP、 Apple Arcade等等。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议